Francesco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer wenig zahlt, kann auch nur wenig erwarten
Ein sehr renvierungsbedürftiges Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer ohne Balkon und super klein. Die Flure und das Zimmer waren sehr dunkel, mit Teppich aus den 80er Jahren ausgelegt. Alles in allem nicht wirklich empfehlenswert aber bei dem Preis konnte man auch nicht viel erwarten, außerdem waren wir ja auch nur zum Schlafen im Hotel. Die Lage ist sehr gut, man kann von dort viele Unternehmungen starten. Wirklich TOP ist das Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend, bei dem Preis…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ich würde es ohne weiteres weiter empfehlen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ich würde sofort wieder herkommen. Im großen und ganzen ist das Hotel in einem guten Zustand, es gab zwar ein paar Mängel aber da kann man darüber wegsehen. Nur eines noch, im Bad hängt ein Zettel auf dem hingewiesen wird die Handtücher in die Dusche zu werfen wenn man einen Tausch möchte. Machten wir nicht und die Tücher wurden trotzdem gewechselt. Muß echt nicht sein wenn man es nicht möchte.
Jürgen(41-45)Deutschland
Einfach genial, jederzeit wieder
Das Hotel ist durch und durch zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, hat immer ein offenes Ohr für die Probleme, die auftreten. Der Empfang bei der Anreise war sehr nett und sogar Sonderwünsche was Zimmer und Sitzplatz im Speisesaal angehen wurden sofort erfüllt. Das Essen war einfach genial, so große Vielfalt an der Auswahl der Speisen und außerordentlich gutes Essen. Beim Abendbüffet gab es jeden Tag 3 Essen zur Auswahl mit mehreren Beilagen, mehrerlei Salate und sobald etwas leer war,…
Xaver(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Preis- Leistungsverhälts ist vollkommen O.K.;
Das Preis- Leistungsverhälts ist vollkommen O.K.; Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas veraltet, jedoch sauber. Gerne wieder.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder,ob Sommer oder Winter.
Wir hatten wieder eine tolle Urlaubswoche im Alpenhotel Edelweiss verbracht.Es gibt nicht's was wir als störend nennen würden. Danke an alle Mitarbeiter.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Preis / Leistungsverhältnis
Das Personal hat sich sehr bemüht. Das Essen war gut. Leider wird die Mannschaft ab Januar nicht mehr zur Verfügung stehen ( eigene Aussage ) und wie es dann aussieht ist unbekannt. Gutes Preis / Leistungsverhältnis zu unserer Zeit. Die Lage ist gut ( direkt am Lift ) die Gegend bietet im Sommer tolle Abwechslung ( Schiff, Dampfeisenbahn, Lifte usw. ).
Maria & Franz(61-65)Deutschland
Eine schöne Woche am Achensee
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut geeignet, Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Unser Zimmer müßte renoviert werden und auch sonst könnte einiges verbessert werden z.B. die Terrasse könnte mit Blumen verschönert und mit einem Hochdruckreiniger sauber gemacht werden.. Es gibt allerdings eine wunderschöne Bar, sehr gut gestaltet und gemütlich. Das Essen war gutbürgerlich und sehr geschmackvoll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel mit Charme der 70er....
Das Hotel verströmt den Charme der 70er Jahre und ist renovierungsbedürftig. Die Einrichtung ist in Ordnung, aber auch hier könnte mal ein Möbelwechsel gemacht werden. Die Fernseher sind auch eher Altmodelle und die Anbringung an der Wand in einer Ecke hoch oben verursachen Nackensteife und Augenschmerzen, weil der Bildschirm so klein ist. Über das Badezimmer sollte man besser schweigen... Es ist sehr klein und die Armaturen uralt! Der Lift ist schnell, aber für kleine Kinder nicht geeignet, da die Wände an einem…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Als 3 Sternehotel nicht zu empfehlen.
Hotel ist stark in die Jahre gekommen.Die Holzdecke im Zimmer klafft auseinander. Am Balkongeländer hängt statt Blumenschmuck im Juni noch die Weihnachtsbeleuchtung. Das Personal ist freundlich,hat aber den absoluten Sparzwang. Der Kaffee und Kuchen bei All Inklusiv besteht aus abgelagerten Schokokeksen beim Nachmittagskaffee.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Maurach ja, Edelweiss nein
Altes, abgewohntes Hotel mit großem Renovierungsbedarf. Rezeption nicht immer besetzt, da Vermietung ausschließlich über Reiseunternehmen. In den Korridoren lagen verschlissene Teppichläufer über losen und zerbrochenen Fliesen. Die Sitzmöbel in den öffentlichen Bereichen waren Sperrmüllreif. Gästestruktur gemischt, fast ausschließlich Skifahrer. Alles in allem ist es nicht zu verstehen, warum Hotelbesitzer und die zwei Pächter des Hotels dieses Hotel in dieser zentralen Lage so runterwirtschaften.