Svenja&Alex(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Altbacken
Das Hotel im allgemeinen ist sehr renovierungsbedürftig (Rezeption/Lobby/Flur/Speisesaal) und allen voran auch das Zimmer, welches wir hatten (es gibt aber wohl auch renovierte Zimmer). Das Zimmer ist sehr altbacken, das Badezimmer auch. Es gibt keine Ablage in der Dusche, das Bad ist nach dem duschen geflutet, da es nur einen Duschvorhang gibt. Es gibt Rollcontainer als Nachttische (solche die man normalerweise unter Schreibtischen stehen hat). Außerdem knartscht der Boden und ist uneben. Was aber noch schlimmer…
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wesentlich besser als oft dargestellt!
Wir,zwei Ehepaare,sind nun schon das siebende Mal hier im Hotel. Der neue Besitzer,eine bulgarische Hotelkette,gibt sich nach Kräften alle Mühe um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu begleiten. Besonders hervorzuheben sind Service und Flexibilität der Küche. Sicher keine 4 oder 5 Sterne , aber 3 Sterne sicher.
Mathilda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traditionelles Hotel mit neuem freundlichem Team
Wir waren rundum zufrieden! Klar das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns auch Dank der Gastfreundschaft sehr wohl gefühlt. Die Chefin des Hauses verriet uns, dass Sie das Hotel gerade erst neu gepachtet hat und die schlechten Bewertungen vom alten Pächter kämen. Wir wünschen Silvia und dem ganzen Team viel Erfolg für die Zukunft!
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alpenhotel Edelweiss unter neuer, guter Führung!
schönes Hotel direkt neben der Seilbahn; waren vor einigen Jahren schon mal hier und waren sehr positiv überascht - Silvia und ihr Team kümmerten sich perfekt um uns und haben uns ein paar schöne Skitage ermöglicht - vielen Dank nochmal!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes 3 Stern- Haus direkt an der Talstation!
Das Hotel liegt direkt neben der Seilbahn in Maurach, auch das Zentrum von Maurach ist zu Fuß leicht erreichbar (ca. 100m), somit kann das Auto die ganze Woche stehen bleiben! Die neue Besitzerin (Silvia) ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht, und hat gerade bzgl. Essen für eine deutliche Steigerung gegenüber den Vorbesitzern, gesorgt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Abendessen ist in Buffetform, wobei es hier immer mehrere Salate zu Auswahl gibt! Auch Geri von der Rezeption ist sehr freundlich und…
Gabi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Neue Eigentümer, neue Ziele - wir kommen wieder!
Kamen zufällig am Haus vorbei und haben uns eingebucht. Ein nettes 3 Sterne Hotel mitten in Maurach. Und wir kommen fix wieder - tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Sandrine(46-50)Deutschland
Gutes 3* Haus mit top Preis- Leistungsverhältnis
Gutes 3* Haus direkt an der Talstation und nicht weit ins Zentrum. Freundliche und immer um das Wohl der Gäste bemühte Chefin und Mitarbeiter.
Harald(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
toller Aufenthalt, alles bestens
Hotel, genauso wie man es in Tirol erwartet, das Personal war sehr lieb und hilfreich! Wir kommen gerne in unseren nächsten Ferien wieder.
Anita(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im Sommer für ein verlängertes Wochenende am Achensee und waren positiv überrascht. Aufgrund einiger älterer schlechten Bewertungen waren wir etwas skeptisch, wurden aber eines Besseren belehrt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Maurach immer wieder, Alpenhotel Edelweiß nie wieder
Eine Reise in die 1970 er Jahre Zimmer alt und abgewohnt nicht mit den Bildern zuvergleichen Frühstück mit Aufbackbrötchen Abendbuffet kalt und verkocht