Ralf & Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis/Leistung optimal, sehr gastfreundlich
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, alles hat gestimmt, die Lage des Hotels ist optimal nur 30 Meter bis zur Seilbahn, dort ist auch der Skiverleih, für Anfänger und Wiedereinsteiger ist das Skigebiet zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
3 Sterne Hotel mit Flair
Wenn es im nächsten Jahr das gleiche Angebot über Tchibo/Snowtrex wieder gibt, sind wir wieder dabei. Familienskigebiet für Anfänger und Kinder. Das Essen auf den Skihütten ist auch sehr vielfälltig......
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Badezimmer total veraltet
Das Hotel machte einen schönen Eindruck von außen. Im Erdgeschoß gibt es eine schöne Bar, sowie Aufenthaltsräume. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Die schlechte Bewertung bezieht sich wirklich nur auf das Bad und das Zimmer. Dringend renovierungsbedürftig. Also bei diesem Hotel unbediingt ein renoviertes Zimmer verlangen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Preis-/Leistungsverhältnis super, schönes Hotel
Wir wollten als 4-köpfige Familie einen preisgünstigen All-Inklusiv-Urlaub machen und den haben wir im Alpenhotel Edelweiss in Maurach absolut bekommen. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten, bekommen habe wir eine grosse neu renoviere Ferienwohnung, mit Riesen-Badezimmer mit Whirlpool-Wanne! Der Herr des Hauses sagte uns dazu, dass wir uns in den zwei Wochen nicht eingeengt, sondern wohl fühlen sollten - mehr als nett!!! Unsere Räumlichkeiten wurden jeden Tag gereinigt, sogar die Kuscheltiere…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, wirklich gravierende Mängel konnten wir jedoch nicht feststellen.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein rundum gelungener Winterurlaub
Wir haber eine wunderschöne Woche in dem renovierungsbedürftigen Hotel verbracht. Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Essen fast immer lecker.Leider fehlte der erhoffte Schnee und auf der Sonnenwiese war zum Skifahrenlernen nur Eis.
Berti(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nicht wieder
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit dem man noch etwas Geld verdienen will. Zu unserem Zeitpunkt Seniorenresidenz, Durchschnittsalter ca. 65 - 70 Jahre Wir haben 50,-€ für für All-inclusive-Light bezahlt. Die Getränke können sie nur beim Abendesen nutzen. Zusätzlich gibt es am 2.Tag Kaffe u. Kuchen und ein Lunchpaket mit 2 belegten Semmeln u. 1 Apfel. Wir würden es nicht mehr machen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis super, schönes Hotel
alle Leistungen (auch die AI) entsprachen der vertraglich vereinbarten Buchung. Alle Mitarbeiter haben sich sehr bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Die Zimmer der Hotelrückseite sind noch nicht renoviert, aber sauber. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder unseren Urlaub dort verbringen!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Es macht Spaß an diesem Ort zu sein!
Von Beginn an fühlt man sich gleich gut aufgehoben, entspannte Atmosphäre bereits an der Rezeption. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und ausgewogen auch für Vegetarier bestens geeignet. Auch spezielle Essenwünsche werden berücksichtigt. Die Freizeitanbindung (Bergstation, Schifffahrt usw.) ist nahezu perfekt. Man fühlt sich wohl!
Ulrich(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familiär / jedoch eingeschränktes AI - Paket
All Inkl. Angebot ist zwar da, jedoch zb. Getränke sind zeitlich nur eingeschränkt verfügbar (softdrinks= nur Säfte) abends - 21Uhr!! anschl. gegen Bezahlung :-( Sauberkeit eher unterdurchschnittlich (Tische, Fussboden) mit nicht zu hohen Ansprüchen, lässt es sich eine Woche aushalten.