Bewertungen (1 314)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Immer wieder!
Das Hotel ist wirklich toll und der Wellnessbereich sehr schön. Das Einzelzimmer war zwar sehr klein, hatte aber einen Balkon und das Bad war ausreichend groß und sauber. Besonders hat mir der Yogaunterricht gefallen, der 2x wöchentlich kostenlos für Hotelgäste angeboten wird.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gastfreundliches Hotel, super Abendessen
Sehr freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet und alles in wirklich guter Qualität (zT frischgepreßte Säfte, Mehrkornbrötchen, etc.). Unbedingt Halbpension nehmen. Highlight war das ausgesprochen leckere Abendessen (5-Gänge-Menue). Gerne wieder!
Henry(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel Fischer ist empfehlenswert
Das Zimmer war sehr sauber und relativ groß. Modern eingerichtet mit LCD Fernseher und Minibar sowie einem Balkon mit traumhafter Aussicht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotel ist kein riesiger Zimmerbunker es wirkt sehr familiär. Altersdurchschnitt war in meinen Augen zwischen 30-60. Alles war da Queerbeet.Wir hatten HP gebucht und auch das Abendessen war Bayrisch-deftig und immer sehr lecker. Für Vegetarier würde ich die HP allerdings nicht empfehlen. Meine Begleitung ist Vegetarierin und war…

Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel mit Erholungswert
Ichbin zum wiederholtem Mal zu Gast im Hotel Fischer. Es ist immer ein sehr netter und entspannender Aufenthalt für mich . Auch mit meiner Familie konnte das Hotel schon genießen. Sehr freundlich geführtes und sauberes Hotel bei dem man stets merkt, dass alle sich sehr viel Mühe mit den Gästen geben.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühlurlaub
Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und fühlen uns sehr wohl. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gute Küche. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels fügt sich gut in die Landschaft ein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzurlaub
Gutes und sauberes Hotel. Für eine Familie mit einem Kleinkind sind die Zimmer aber etwas zu klein. Die Ausstattung der Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Könnte etwas moderner sein. Für einen Kurzurlaub aber zu empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles war zu unserer Zufriedenheit, weiter so !
Es war ein toller, erholsamer und schöner Urlaub! Alles hat gestimmt, Zimmer, Speisesaal und der Pool absolut spitze !Kann man nur empfehlen. Jederzeit wieder, mal sehen im Winter. Alles oK
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gediegenes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt etwas zurückversetzt von der belebten Straße an den Königsee. Die Zimmer an der Hangseite sind leider nicht sehr attraktiv. Für einen Kurzurlaub war es aber okay. Das Zentrum von Berchtesgaden ist fußläufig noch in annehmbarer Entfernung von ca. 800 m auf dem Berg gelegen. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Das Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Zimmerausstattung war gediegen. Alles war sehr sauber. Pantoffel und Bademäntel wurden gestellt. Es wurde eine Gästekarte ausgehändigt, die…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Golfurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel durchaus empfehlen. Freundlichkeit, Höflichkeit werden GROSS geschrieben. Die Essens-/Getränkeauswahl/Qualität könnte etwas anspruchsvoller bzw. für unseren Geschmack gehobener sein, aber durchaus auf 3-4 Sterne Niveau. Pool bedarf u.E. eine Modernisierung. Wellnessbereich dafür sehr geschmackvoll und auf dem heutigen Stand. Kategorie 3 Sterne S wird voll erfüllt. Insgesamt können wir das Hotel Fischer in dieser Kategorie empfehlen und danken Frau Wenig und Ihrem…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung Pur
Können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr nettes Famielengeführtes Hotel mit einem erstklassigen Wellnesbereich. Am schönsten sind die Festivitäten die im Hotel ausgerichtet weden.