Bewertungen (1 314)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühlhotel
Das Hotel empfängt seine Gäste mit Herzlichkeit in einem schönen Ambiente. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein, jeden Morgen wartet ein opulentes Frühstück und abends wird man mit einem leckeren Abendessen verwöhnt. Wir kommen sicher wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlten uns von Anfang an wohl.
Es handelt sich um ein gewachsenes, familiengeführtes Hotel. Alle Akteure sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speise-Auswahl zum Frühstück und zum Menue war vielfältig und lecker.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub
Ein super sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch immer freundlich. Ein reichhaltiges und sehr schmackhaftes Frühstücksbuffet. Gerne wieder!!!

Jutta(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Abend, zur Kaffeezeit und beim Frühstück ist immer sehr lecker. Gut gefallen hat uns, dass es ein "Adult only" Hotel ist.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum erholsamer Urlaub
Tolle Zimmer mit Balkon, gemütlicher Essensbereich mit toller Einrichtung, Service und Personal außergewöhnlich, Leckere Halbpension, schöne Lobby mit Bar, super SPA-Bereich
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, Super Frühstück
Schönes Hotel mit wundervollem Ausblick auf die umliegenden Berge. Sehr gutes und abwechslungsreiches, vielfältiges Frühstücksbüffet. Freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
einfach Klasse
Die Lage im Ort ist super, alle Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Die Küche ist ganz ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist in allen Bereichen erstklassig.
Birgit(61-65)Deutschland
Charmantes Wohlfühlhotel
Das Hotel besticht durch überaus nettes und zuvorkommendes Personal. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Mal Menü, mal Grillbuffet, für jeden etwas dabei.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
immer wieder gerne
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer ,, gut‘‘
Wer hier bucht, liegt immer richtig. Sehr freundliches Personal auf allen Ebenen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt . Wir werden weiterhin dort unseren Wanderurlaub genießen.