Bewertungen (1 314)

Robert(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren 1 Wochenende zu Besuch, fühlten uns von Anfang an wohl! Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen war Spitze, die Zimmer sehr sauber. Das war Bestimmt nicht unser letzter Besuch!
Jose Manuel(46-50)Österreich
Relax Total
Älteres Hotel aber sehr gut erhalten. Sehr sauber und freundliches Personal. Sehr ruhig für Leute die relax suchen. Frühstücksbuffet klein aber es fehlt nichts. Werde das Hotel weiterempfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Top Urlaubsdomizil
Tolles Hotel, super sauber, sehr gepflegtes Anwesen in allen Bereichen. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und superschnell. Zum entspannen, wandern und wellnessen bestens geeignet

Hans-Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Für eine Woche Fahrradferien top empfehlenswert. Sehr reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreiche Speisen bei der Halbpension und ein top Fahrradraum mit Lademöglichkeiten für E-Bike.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub!
Wunderbares Hotel in bester Lage mit einem sehr guten Wellnessbereich. Die Küche ist unschlagbar. Frühstück und Abendessen immer ein Genuss. Das Personal im ganzen Hotel freundlich.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in allen Belangen weiter zu empfehlen
Ein familiär geführtes Hotel, die Zimmerausstattung / Größe ist ausgezeichnet, das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben Übernachtung mit Halbpension gebucht, das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Es hat uns an nichts gefehlt um einen erholsamen Urlaub genießen zu können. Der Spa Bereich ist ansprechend eingerichtet.
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in Berchtesgaden
Das Hotel Fischer lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, das ist sehr vielfältig und lecker. Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Schwimmbad rundet diesen Urlaub ab. Zentrale Lage, vieles mit dem Bus zu erreichen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft
Alles was man sich wünscht ist vorhanden, tolles Hotel, super Personal und das Angebot im Hotel ist mehr als ausreichend, Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen kann beim frühstücken bereits ausgewählt werden. Wir waren jetzt zum dritten Mal in dem Hotel und warum wohl?
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles, sauberes Hotel mit exellenter Küche.
Zimmer sehr sauber und geräumig mit vielen Verstaumöglichkeiten. Das Essen inkl. Frühstück hat Sterneküche-Charakter. Highlight hierbei, dass Büfett an einem Abend. Immer den gleichen Tisch im Restaurant zu haben ist sehr angenehm. Das äußerst freundliche Servicepersonal. Die nette Begrüßung bei der Ankunft. Schwimmbad und Sauna-Bereich sehr sauber mit Duschen und Badetüchern!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Frühlingserwachen
Sehr schönes Wellnesshotel.Zentral und doch ruhig mit hervorragenden Restaurant. Das Auto blieb die ganze Zeit über stehen, wir nutzen Bus und Regio. Der Preis war in der Gästekarte drin und die Haltestelle vor der Tür.Auch Wanderwege können direkt ab dem Hotel genutzt werden. Wir hatten HP gebucht und waren mehr als zufrieden mit dem Angebot und Auswahl. Die Abwechslung an Speisen war enorm. Prima auch das es einen Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee auf dem Zimmer gab.So haben wir morgens, mit einen…