Bewertungen (1 314)

Victoria(41-45)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel
Ein grossartiges, gemütliches Hotel mit tollem Service Personal, sehr gutem Essen und sehr schönem Wellnessbereich. Der perfekte Ort um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Exzellent
Schönes Wellnesshotel bei dem Preis/Leistung noch stimmen.Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer Abendessen überragend gut, Frühstück sehr vielfältig. Zentrum ist in 15 min zu Fuß erreichbar.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
familiäres Hotel mit guten Servic
Hotel zum entspannen und runterkommen,Servic und Speisen gut,Zimmer und sauberkeit sehr gut.Buchung unkompliziert,Schimmbad sehr sauber und eine angenehme Atmosfähre

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Erholung
Es ist ein sehr familiäres Hotel man fühlt sich sehr aufgehoben und das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen im Restaurant war sehr gut. Was wir befürworten ist adult only da lässt es sich erholen
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Familiär geführtes, komfortables Hotel, das der Entspannung von Körper und Geist hervorragend dient. Essen und Service sind auf sehr hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(71+)Deutschland
Hervorragend
Super Lage, freundliches und kompetentes Personal, alles perfekt und sehr gut organisiert. Es ist einfach empfehlenswert. Essen vielfälltig, reichlich und sehr gut.
Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer eine Reise wert
Top Service, tolles Ambiente und super Essen umrahmt von einer tollen Landschaft. Die Möglichkeit ein E-Auto aufzuladen und kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ankommen und wohlfühlen
sehr freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, ausreichend Platz, sehr sauber und ansprechend, tolles Frühstücksbuffet, toller Service, einfach ankommen und wohlfühlen!
Mechthild(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit spitzen Personal
Wir haben ein langes Wochenende im Alpenhotel Fischer verbracht und waren rundum zufrieden. Besonders die Qualität der Speisen und das Personal haben uns überzeugt. Der Wellnessbereich bietet ebenfalls für jeden etwas. Wir kommen gerne wieder.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für uns das beste Hotel in Berchtesgaden
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war perfekt eingerichtet, sehr sauber und der Ausblick auf den Watzmann Fantastich. Wlan funktionierte im gesamten Hotel immer einwandfrei. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr lecker. Das Servicepersonal war herzlich und sehr zuvorkommend. Sehr gute Lage: Bushaltestelle in 3 Minuten, Bahnhof in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir werden dort auf jeden Fall noch mal Urlaub machen und können das Alpenhotel…