Bewertungen (1 314)

Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Berchtesgaden
Top Hotel mit guten Essen und sehr freundlich und kompetenten Personal ist uneingeschränkt zu empfehlen Gute Ausflugsziele in der näheren Umgebung durch Empfehlung durch Personal
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung und Endspannung findet man hier.
Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Frühstück sowie das Abendessen war lecker. Es gab eine vielfältige Auswahl von regionalen Produkten. Die Lage des Hotels ist perfekt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir buchen jedes Jahr erneut unseren Urlaub bei ihnen,weil es uns dort gefällt.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gelungener Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub in Berchtesgaden haben wir das Alpenhotel Fischer gewählt und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter*innen an allen Positionen im Hotel waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, auch das Speisenangebot beim Frühstück und dem abendlichen Menü (Halbpension) hat uns gut gefallen. Unser Zimmer gehörte zu denen, die noch nicht renoviert wurden, das wussten wir aber vorher, so dass das kein Problem war; das Zimmer war außerdem sehr sauber und großzügig. Für Ausflüge in die Region…

Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
EinTraumhotel im Herzen ❤️ Berchtesgaden
Das Hotel ist eine Wohlfühloase ob nun für eine Nacht oder eine ganze Woche. Es liegt im Herzen Berchtesgaden mit guten Anschlüssen zu den Sehenswürdigkeiten in der Region.
Marco(41-45)Deutschland
Perfektes Ausgangshotel für tolle Wanderungen
Das Personal ist sehr freundlich und äußert kompetent. Das Zimmer war der Wahnsinn. Sehr Sauber. Frühstück war sehr reichhaltig und das Abendessen sehr gut. Der Wellnessbereich war in Ordnung aber die finnische Sauna mir persönlich zu klein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung pur
Das Hotel hat eine gute Lage, unser Zimmer war mit Blick auf den Watzmann und sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich und sorgt für ausreichend Entspannung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfekt
Super Service, freundliches, herzliches Personal. Reichhaltige Auswahl beim Essen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, mehreren Saunen und gemütlichem Ruhebereich kann auch mal einen Regentag super überbrücken
Isabella(46-50)Deutschland
Top Hotel
Super nettes und freundliches Personal, wenn man was wollte , wurde einem sofort geholfen oder gebucht…z.b Salzbergwerk Das Essen, da kann ich nur sagen „Spitze plus“ Sauna / Schwimmbad top
Inger Anika(56-60)Deutschland
Sehr schön
Sehe schönes Hotel mit exzellentem Essen, Service und wunderschöner Wellnessbereich mit Tee und Getränken. Mit Aussenbereich und großem Schwimmbad. Sehr freundliches Personal.
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Haus mit excellentem Service
ruhiges und gut erreichbares Hotel mit tollem Service , sehr freundlichem Personal , mit hervorragender Restauration und Wellnessabteilung sehr gut eingerichtete Zimmer