Bewertungen (1 314)

Jens(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr persönlich gut geführtes Hotel
Wir haben mit der Familie 3 schöne Tage in dem gut geführten Hotel verbracht. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich dort gut aufgehoben. Das Essen und Frühstücksbufett ist hervorragend. Die Zimmer und Bäder sind penibelst sauber, sowie das ganze Hotel. Wir können das Alpenhotel Fischer sehr empfehlen - es ist "unser Wohlfühlhotel"
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotelteam für einen entspannten Urlaub
Gebucht war das 45qm Appartement Bergkristall. Top ausgestattet mit allem was man braucht. Modern eingerichtet. Tägliche Reinigung. Handtücher sowie Bademäntel wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Kostenloses W-Lan stand zur Verfügung. Ein Schwimmbad sowie Saunenbereiche stehen kostenlos zur Verfügung. Gegen Aufpreis sind zahlreiche Wellnessleistungen Büchner. Wir waren das erste Mal in den Bergen. Berchtesgaden ist für Anfänger genau der richtige Einstieg um das Flair des Wanderns vermittelt zu bekommen. Nach…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Feines Hotel zum Entspannen und Erholen
Sehr feines und äußerst ansprechendes Familienhotel. Täglich sehr reichhaltiges warm/kaltes Frühstücksbuffet und abends zur Auswahl ein 5-Gänge Menü mit Salatbuffet (reichhaltige Auswahl) sowie einer gutsortierten Weinkarte. Helles sauberes und sehr ansprechendes Appartement (Bergkristall). Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereites Personal. Schönes Schwimmbad fürs Morgentraining und zum fit werden nach Wanderungen. Gute Anbindung zur Stadt und zum öffentlichen Nahverkehr.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hervorragendes Hotel f Wellness und Sport
Im Alpenhotel Fischer wird wohlfühlen und Atmosphäre groß geschrieben und gelebt. Ein herzlicher Umgang , sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Zimmer sind unterschiedlich wählbar, es ist wunderbar. Alle Mahlzeiten zeichnen sich durch hochwertige, zum Teil selbstgemachte, Produkte aus. Wünsche werden berücksichtigt, für Ausflüge und Aktivitäten erhält man eine adäquate Beratung. Ein Gläslein Wein in der Bar oder am Kamin, überall wird man zuvorkommend betreut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wer im Berchtesgadener Land ein familiär geführtes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor sucht, ist im Alpenhotel Fischer bestens aufgehoben. Wir haben uns von Anreise bis Abreise sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Sauna-Bereich und Pool sind sehr gepflegt und garantieren ein entspannendes Wohlfühlen. Das Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Netter Service
Schönes, sehr sauberes Hotel, fast durchgehend sehr nette Damen und Herren, die auf das Wohl ihrer Gäste achten. Großer, hoteleigener Parkplatz. Zumindest Einzelzimmer klein, aber sauber.
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Irgendwie enttäuscht
Frühstücksbuffet war gut! Rezeption unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Internetverbindung unter jeder Kritik.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Winterurlaub
So soll Urlaub sein. Perfekte Gastfreundlichkeit in einer traumhaften Umgebung plus nette Ausflugstipps der Chefin. Wir kommen gern wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannter Aufenthalt
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Alles war perfekt. Das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war immer aufmerksam und überaus um unser Wohl bemüht. Das Essen mit Halbpension abwechslungsreich und lecker. Der Wellnessbereich und der warme Innenpool waren nach ausgedehnden Wanderungen immer ein Genuß. Wir haben uns und richtig wohlgefühlt.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Tage
Zimmer sind sauber und groß genug Tolles Wetter im Januar.