Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Bei diesem Hotel passt alles SUPER

In diesem Hotel fühlt man sich sofort herzlich willkommen. Die Familie Wenig legt sehr viel wert Ihre Gäste in jeder Hinsicht zu verwöhnen. Die Zimmer sind super Groß und bis in die hintersten Ecken sehr sauber. Das Frühstücksbüffet sehr zu empfehlen. Es gibt alles was man sich wünscht. Wir hatten leider nicht so viel Zeit, haben aber beschlossen bald wieder für ein paar Tage länger dort zu verweilen. Silvia und Harald Decker Man wird am Empfang von der Chefin Frau Wenig sehr herzlich begrüßt und wenn es die Zeit erlaubt, begleitet Sie einem persönlich in die Zimmer. Natürlich haben Sie einen kostenlosen Wilan Empfang. Das Preisleistungsverhältnis ist OK. Die beste Reisezeit im Winter zum Ski laufen und im Sommer zum Wandern. Auch ein Aufenthalt für ein Wochenende zu zweit ist zu Empfehlen.

• Die Zimmer sind SUPER groß und bis in den hintersten Ecken sehr sauber. Das Bad auch für zwei Personen super toll ausgestattet sehr modern und gut durchdacht eingerichtet. Auch hier fehlt nichts. Sehr gute Beleuchtung sehr viel Platz zum Abstellen seiner Utensilien bei einem längeren Aufenthalt im Hotel.

• Wir hatten leider nur Zeit für das reichhaltige Frühstücksbüffet. Es bleiben keine Sonderwünsche wie Spiegeleier etc. offen. Das Restaurant hatte bietet eine tolle Abendkarte. Wir konnten leider aus Termingründen das Restaurant selber nicht ausprobieren. Die Einrichtung ist landestypisch im hochwertiger Ausstattung. Die eigene Hausbar lässt einem jegliche Zeit vergessen sehr gemütlich. Das Personal dort auch super freundlich.

• Der Service ist perfekt. Es werden Fremdsprachen gesprochen. Bei unserem Aufenthalt im Hotel war die Amerikanische Bobdelegation im Hotel und die Chefin sprach perfekt Englisch.

• Sehr schöne Lage. Die Berge zum greifen nah. Sehr viel Ausflugsmöglichkeiten. Im Winter der Schnee zum Skilaufen und im Sommer die Berge zum wandern Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten kann man ohne Auto erreichen. Taxis sind schnell vor Ort man hat keine lange Wartezeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise