Bewertungen (1 470)

jens(41-45)Deutschland
Gute Infrastruktur + Gastlichkeit = super Urlaub
Das Hotel besteht aus einem "Stammhaus" und einem "Anbau", der wesentlich größer ist als das Stammhaus. Im Anbau befindet sich das Restaurant, die Rezeption und auch der Wellness-Bereich.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist gut, aber Verbesserungswürdig
Wir waren jetzt im Juli als Familie mit 2 Kindern in diesem Hotel. Wir waren im Neubau untergebracht die Zimmer waren sauber und sehr schön auch der Balkon super schön. Klasse ist der Spielplatz der dieses Jahr erweitert wurde,meine Kids waren begeistert. Das Essen war wirklich sehr gut!! Es wurde auch schnell nachgefüllt, wenn was fast leer war. Ob Frühstück oder Abendessen war wirklich sehr Lecker. Der Pool ist auch toll!! Was aber besser wäre, wenn es noch einen extra Pool oder babybecken geben würde, damit die…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub
Das ganze Ambiente ist einfach nur spitze. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist super. Das Hotel und alles drumrum hat die 4 Sterne mehr als verdient.
Rolf + Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles TOP!! Wir kommen wieder; dann zum 3. mal
Alles TOP! Modernes u. sehr gepflegtes Hotel. Freundliches u. absolut zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet (mit Crêpes, Waffeln, frisch gepressten Säften, teilweise selbst gemachte Marmeladen, Kaffeevollautomat und sonst alles was das Herz höher schlagen lässt) sowie das Abendbuffet waren fantastisch!! Netter Saunabereich und großes Hallenbad, Radverleih. Großer kostenloser Parkplatz vor dem Haus.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Schöne Lage bei den Eichenhofliften in St. Johann. Personal sehr nett. Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Größe Auswahl Abends beim Buffet . Tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge rund um St.Johann.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub zum Wandern
Das Hotel liegt leider etwas außerhalb von St.Johann direkt an einem Skilift. Für Wintersportler extrem günstig gelegen.Das Zimmer war frisch renoviert und gut ausgestattet. Eine Minibar war nicht vorhanden. Die Servicekräfte waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Juri(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Tirol
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und wunderbarem Essensangebot. Alles neu gemacht. Sehr nette Service und gute Lage für Wandern
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Das Hotel entsprach als Ausgangspunkt für Unternehmungen voll unseren Erwartungen. Die Unterbringung für uns und unsere beiden Enkelkinder (7 und 9 Jahre) in zwei Zimmern mit Verbindungstür war ideal.
Melanie(41-45)Deutschland
100% zu empfehlen!
Unglaublich: in jeder Hinsicht überzeugend! Absolut sauber. Extrem freundlich und kundenorientiert. Essen ist super lecker. Lage des Hotels - perfekt! Gerne wieder.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Urlaub und ein super Hotel!
Wir waren im Juli 2018 in dem Hotel und müssen sagen, es war spitze! Alle sehr freundlich, das Essen war der absolute Hammer. Ich habe noch nie in einem Hotel ein umfangreiches Angebot an Smoothies gehabt. Alles wurde frisch zubreitet. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig. Dieser Urlaub war mit Abstand der bisher beste gewesen! Vielen Dank an das gesamte Team des Hauses, wir kommen mit Sicherheit wieder.