Bewertungen (1 470)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, Frühstück und Abendessen als Büfett, sehr reichhaltig und lecker. Mitarbeiter sehr freundlich
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
Modern, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes, frisches Essen mit großer Auswahl, gute Lage für Ausflüge
Daniela(36-40)Deutschland
Ganz nett hier
Sehr sauber. Schöne Zimmer und freundliches Personal. ......................................................
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder.
Freundliches Hotel-top Lage - sehr nette Mitarbeiter - schöne Zimmer-super Essen-toller Wellness Bereich...einfach Klasse !!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für den Familienurlaub in super Lage.
Sehr schönes Hotel in ansprechender Lage. Modern. Tolle Zimmer. Das Essen war super und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal. Für Familienurlaub super geeignet.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, in einem sehr schönem Hotel!
Modern und dennoch gemütlich. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Große Zimmer. Gleich zum Wohlfühlen!!! Die Umgebung ist Traumhaft!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein " wir kommen definitiv wieder" Urlaub !
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum absolut wohl gefühlt, der Morgen begann schon hervorragend mit dem super Frühstück vom Buffet, bei dem wirklich keine Wünsche offen blieben. Das Speisenangebot ist mehr als ausreichend und von sehr guter Qualität. Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus, sehr gemütlich eingerichtet, ruhige Lage, wir konnten jede Nacht bei offener Tür wunderbar schlafen, sehr gute Matratzen und das Bad renoviert. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit, überall absolute Sauberkeit, also…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, wir kommen sicherlich wieder!
Wunderschönes Hotel, zentrale Lage um mit Familie Ausflüge zu planen. Moderne Zimmer, leckeres und extrem vielfältiges Essen. Wir waren rundum zufrieden. 5 Sterne.
JuHe(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub im LTI Alpenhotel Kaiserfels. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, toller Saunabereich, schönes Zimmer. Es hat uns allen sehr gut gefallen!
Anna Neuroth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Preisleistungsverhältnis
Tolles modernes und sauberes Hotel mit einem klasse Wellnessbereich! Das Zimmer ist auch schön gewesen und es wurde täglich gründlich geputzt. Das Frühstück und Abendessen überzeugte in jedem Fall! Hier war für jeden Geschmack mit viel Auswahl was dabei. Auch der Serviceteam war sehr freundlich und besonders der lustige Barkeeper :-)