Bewertungen (1 470)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles und modernes Hotel
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, die Zimmer sind sehr groß und modern. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstklassige Gastronomie und ein sehr guterService
Sehr gutes Hotel mit besonders guten Service nur weiter zu empfehlen. Wunderschöne Aussicht und verdammt gutes Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Essen, Service und Wellnessbereich.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen (Buffet jeweils zum Frühstück und Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Einfach köstlich! Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Danke! Wir waren im „alten“ Stammhaus, hatten anfangs etwas bedenken aber das Zimmer war absolut in Ordnung, Badezimmer/ WC sogar neu. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr erholsam...
Klasse Abendbuffets, sehr freundliche Mitarbeiter und eine Ausstattung die wenig Wünsche offen lässt. Auch im Sommer eine Reise wert.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir jung gebliebenes, sportliches Ehepaar 59 und 61 Jahre waren zum zweiten Mal im Hotel Kaiserfels. Wir waren wieder sehr zufrieden und wurden von dem sehr netten Personal verwöhnt. Tolle regionale und abwechslungsreiche Küche . Super Frühstücksbüffet. Einziges Minus ist der Sportbereich.Ohne Belüftung und sehr klein. Lieben Dank an das ganze Kaiserfels Team
Regina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bald wieder!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, und das Personal ist äusserst aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel hat ein gutes Ambiente für Paare mit oder ohne Kind geschaffen. Wir hatten einen grossartigen Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Wellness eher Kinderhotel
Morgens um 7:00 Uhr schon Kindergeschrei. Nebenan spielt das Kind auf dem Balkongeländer Harfe. Um 7:30 Uhr! Im Schwimmbad viele Kinder daher sehr laut. Ich habe nichts gegen Kinder, aber wenn ich Wellness Urlaub mit meiner Frau machen will, kann ich das nicht brauchen. Als Familienhotel sehr schön.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Groß aber übersichtlich, gemütlich modern, sehr sauber und gepflegt, kompetentes freundliches Team. Restaurant hell, großzügig, offene Küche; Pool in der Hochsaison ein bisschen überlaufen, nicht immer ausreichend Liegen vorhanden, Saunabereich Top. Kinderbetreuungszimmer ausreichend ausgestattet, sehr liebe Betreuerin
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel in idealer Lage. Wir verbrachten 5 Nächte dort und haben uns rundum Wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt, vielen Dank!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in guter Lage und Verwöhnprogramm
Sehr schönes Hotel...freundlicher Service.... Zimmer ausreichend groß mit schönen Balkon... Nasszelle sehr komfortabel... Essen Weltklasse