Bewertungen (1 470)

Cristian -Viorel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
entspanung pur
Super Hotel. Sehr freundliche Personal. Einfach TOP!!! Man kann sehr gut entspannen, Spa Bereich nur für Erwachsene es war einfach schön.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok für einen Kurzurlaub - etwas anonym.
Essen sehr gut. Zimmer ok. Wegen der Größe und der hohen Gästeanzahl etwas anonym. Als Hotelgäste keine Vergünstigung bei der Bikeanmietung. Schade! Wellnessbereich sehr steril. Kurzurlaub.
Viktor(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel in Tirol, leider mit viel Regen
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern und Hallenbad. Das Essen war vielseitig und es war für alle etwas vorhanden ein Frühstück nach unseren Geschmack mit Säften und Obst, Joghurt und verschiedenen Wurst und Käsesorten und viel Gemüse. Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten wo alles in ausreichender Anzahl vorhanden war. Unbedingt bei Buchung im neuen Renovierten teil Buchen, wir hatten ein Zimmer im 3. Stock Bergseitig wo wir direkt auf die Bergwelt blicken konnten. Leider mussten wir feststellen dass im…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotelanlage zu empfehlen
Sehr modern, aber auch auf rustikal gemacht. Was uns sehr gut gefallen hat. Nette Mitarbeiter. Super Lage um Ausflugsziele (z. B. Mountaincart) zu erreichen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tip Top Hotel
Wir sind zum wiederholten Male im Kaiserfels gewesen. Die Lage ist top, das Hotel modern und sehr gepflegt. Essen herrvorragend, Service top. Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder:-)
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmalig!
Alles Super! Service und Essen sind TOP! Sportmöglichkeiten insbesondere Fussball für Kinder (Fussball-Camp) war profesionell! Super vielen Dank hierfür nochmals. Unser Sohn ist heute noch begeistert von dem Camp!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel für Groß und Klein!
Wunderschönes und modernes Hotel in toller Lage egal ob für den Winterurlaub - da direkt an der Skipiste - oder im Frühling/Sommer/Herbst zum Wandern. Schöner Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine, sowie Hallenbad. Die Rock Bar lädt abends auf einen Drink ein.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel in sehr schöner Region! Wir haben hier einen entspannten Kurzurlaub genießen können. Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungen
Ein sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel,mit zudem sehr freundlichem Personal. Gutes Freizeitangebot vorhanden.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Gerade mit Kindern ist das Hotel super geeignet. Es gibt auf Nachfrage (vor Anreise) Reisebetten für die kleinen. Auch Kraxen kann man sich ausleihen. Ein Sportladen neben dem Hotel bietet Leihfahrräder und Kinderanhänger an.