Bewertungen (1 470)

Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Schönes Hotel mit gutem Service, leckeres Essen vom Buffet , schöner Pool , toller Wellnessbereich. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel direkt am Skilift
Das Hotel ist sehr modern und super geeignet für Familien mit Kindern, die Skifahren lernen möchten. Direkt am Hotel sind Skischule und -kindergarten, Verleih, Lift etc. Wir kommen wieder!
Robert (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Das Management hat gewechselt was dem Hotel sehr gut getan hat, man merkt es am Service bis auf so ein kleinerer Kellner der wirklich allen ernstes Eiswürfel in ein lauwarmes Bier getan hat , ist der Service merklich besser und freundlicher geworden. Wünsche wurden vom Empfang sofort und im Vorfeld umgesetzt. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen ☺️
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr zufrieden, weiterzuempfehlen
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, sehr kinderfreundlich, gutes Essen, alles sehr sauber. Ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel ein paar Tage verbringen.
Adonios(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles top. Service sehr sehr freundlich. Die Mitarbeiter sehr Hilfsbereit. Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen lassen einfach keine Wünsche offen. Sehr gut. Der Spa Bereich, top. Die Zimmer sind wunderschön und groß. Ebenso die Sauberkeit ist auch wichtig zu erwähnen. Sehr sehr ordentlich. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Bis zum nächsten mal.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles modernes Hotel
Zimmer sehr groß und modern. Sehr freundliches Personal. Essen superlecker. Ein toller Ausblick auf die Berge. Schöner Essensbereich.
Ludwig (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit viel Potenzial, aber schwacher Führung.
Tolle Zimmer im Neubau! Schlechtes Personal im ganzen Hotel. Eigene Hotelregeln werden vom Personal selbst nicht eingehalten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unbedingt wieder
Gut geführtes Haus, geräumige saubere Zimmer, sehr gutes Speisenangebot zum Früstück und Abendessen, das keine Wünsche offen lässt. Es war unser dritter Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Skischule am Haus und die neue Gondelbahn tun ihr übriges.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel für die Famile
Ideales Hotel um die Umgebung zu erwandern. Liegt im Winter wohl optimal. Vom Hotel aus ist man fußläufig in St. Johann.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Woche Skiurlaub mit der Familie !
Neuwertige und sehr saubere Anlage in neuer landestypischer Architektur. Direkter Einstieg vom Hotel ins Skivergnügen.