Bewertungen (1 470)

Otti Sunny(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Haus mit Wohlfühlambiente
Komfortables Hotel mit direktem Einstieg ins Skigebiet St. Johann / Oberndorf. Paradiesischer Spa Bereich, Tolle Buffets zum Frühstück und zum Abendessen; super nettes Personal in allen Ebenen, wir haben unseren einwöchigen Aufenthalt rund herum genossen. Nette Service Details wie jeden Tag Tee und Glühwein Theke am Nachmittag und gratis Schokoladen Gesichtsmasken am Frühstückesbuffet zum Weltfrauentag. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Service
Wir haben das Hotel ausgewählt, da es zentral gelegen zu mehreren Skigebieten ist und mit einem sehr ansprechenden Wellnessbereich aufwarten kann.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel, gerne wieder!
Super schönes, modernes Hotel. Nettes Personal. Wahnsinnig leckeres Essen! Kinderbetreuung bzw das Angebot für kleinere Kinder könnte besser sein
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Erstklassiges Hotel mit super Lage direkt am Skigebiet, toller Wellnessbereich und große schöne Zimmer mit fabelhafter Ausstattung, riesiges Frühstücks und Abendbuffet mit Live cooking. Direkt am Hotel konnte man sich auch Skier leihen, so das für einen tollen Skiaufenthalt alles zur Verfügung steht.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel & Service für einen entspannten Urlaub
Super Service, die Bedienung und die Rezeptionisten sehr nett, schnell und zuvorkommend. Bei allen Fragen oder Anliegen wurde sofort geholfen. Die Zimmer waren super und immer sauber. Auch der Wellnessbereich sowie der Pool waren top. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich würde dort auf jeden Fall noch einmal meinen Urlaub verbringen und kann das Horel sowie das Personal nur weiterempfehlen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Garantiert FANTASTISCH
Überraschung PUR Wer garantiert schöne Tage mit fantastischem Essen erleben möchte,ist hier richtig aufgehoben. Wer hier meckert,meckert auf hohem Niveau. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Auch bei schlechtem Herbstwetter hat man sich Pudelwohl gefühlt. Danke an Daniela vom Kidsclub!!!!Toller Job
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4Sterne Wellness-Hotel? Von wegen!!!
Wir wollten zu unserem 10jährigen Jubiläum ein gemütliches Wellness-Weekend in Österreich geniessen. Das Hotel selbst ist sehr modern und gut ausgestattet. das Essen war einfach Klasse. Das Wellnessangebot lässt komplett zu wünschen übrig, und Erholung stelle ich mir anders vor: als Paar ohne Kinder war es einfach zu viel: es hatte nur Familien... überall Kinder, selbst im Wellnessbereich, auch ohne Eltern... ich finde es auch sehr schade, dass das Hotel, obwohl es angeschrieben ist, nicht darauf geachtet, wie die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Erholung und Radeln genau das Richtige!
Das Hotel liegt am Ortsrand von St Johann. Es ist leicht zu finden. Der Parkplatz ist sehr groß, die Zimmer sind geräumig, das Essen ist genial und der Freizeitbereich sowie alles andere sehr sauber und gepflegt. Für 3 Tage Erholung genau das Richtige!
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Personal sehr freundlich und Küche hervorragend, große und laute Baustelle vor dem Haus, sehr gute Ausgangsbasis für Ausflüge
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mir gefällts.
Sehr nette Angestellte, ein super Pool, tolles Buffet und die Skipiste (für Anfänger ideal, für gute Skifahrer ok) direkt vor der Tür. Ich finds gut.