Bewertungen (1 470)

Paul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut
Sehr freundlich, gutes Essen, sehr sauber, super Skigebiet, Familienfreundlich und wenig los, tolle Pistenpräparierung.
Björn (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neues ansprechendes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel selbst ist wirklich sehr sauber. Das Abendessen in Buffetform lässt eigentlich keine Wünsche offen . Sehr kinderfreundliches Hotel. Zu bemängeln wäre , dass beim Abendessen 1 Liter Leitungswasser mit 2 Euro berechnet wird. Das haben wir bisher so noch nicht erlebt.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, großes, modernes Familienhotel
Großes, modernes Hotel mit ca. 300 Gästen. Kinderfreundlich, sehr gutes Essen. Abends für die Gästezahl zu wenig Sitzplätze. In der Bar 4 große Tische, das war es. Bei schönem Wetter, kann man aber auch noch draußen sitzen. War bei uns wg. des Wetters nicht möglich. Gäste verbringen daher den Abend eher auf den Zimmern.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Moderne Zimmer, tolles Essen, weniger für Kinder
Neues modernes Hotel direkt am Lift gelegen. Essen und Getränke hervorragend, für Kinder eher weniger geeignet auch wenn Spielzimmer vorhanden
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Altbau lieber nicht buchen! Essen u. Umgebung gut!
Wir würden das Hotel vermutlich nicht mehr buchen, da wir mit unserem Zimmer im Altbau sehr unzufrieden waren und uns vom Empfangschef keine Lösung angeboten wurde, außer ein sehr hoher Aufpreis (doppelte Urlaubskosten!) oder Abreise!!! Essen des Hotels, sowie die Umgebung können wir empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Lage, tolles Essen, nix für Familien
idylisches neues und modernes Spa Hotel direkt am Skihang etwas außerhalb des Ortes, Auto daher empfehlenswert Parkplätze ausreichend vorhanden
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung für jeden Geschmack!
Sehr schöne und erholsame Hotel Anlage. Das Essen sehr lecker, jeden Tag was anderes. Wir werden diesen Hotel wieder besuchen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes und modernes Hotel in schöner Lage.
Waren auf Kurzurlaub in Hotel Kaiserfels, hatten ein Zimmer im Neubau welches modern eingerichtet war. Das Bad war groß mit begehbarer Dusche. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Werden das Hotel bestimmt wieder einmal buchen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder...
Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt gebucht (3 Nächte). Dafür ist es aus unserer Sicht perfekt geeignet... es erschließen sich ganz unkompliziert unzählige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nur für Eltern mit Kindern zu empfehlen
Meine Frau & ich waren nach 2015 zum zweiten Mal dort. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem sehr schicken Neubau. Im Neubau auch ein helles Hallenbad mit recht großem Becken, Wellness & Sauna, Fitnessraum mit Kardiogeräten. Das Essen ist überwältigend gut. Aber das Hotel geht konsequent einen Weg Richtung Familienhotel, vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Das bedeutet: viel Kinderlärm auch an Stellen und zu Zeiten , an denen man als Gast eher Ruhe haben möchte. Fazit: Ich empfehle das Hotel für…