Bewertungen (1 470)

Ute(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir haben im Neubau des Hotels gewohnt, die Zimmergröße und Ausstattung sind top. Ebenso das Essen - hervorragende Qualität, sehr abwechslungsreich. Nette Mitarbeiter!
Erika(41-45)Österreich
Super Hotel für Familien
Es war ein ganz ganz schöner Kurzurlaub. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, Hotel ist modern eingerichtet aber trotzdem gemütlich. Das Essen war der Hammer sehr gute Qualität der Lebensmittel alles total schön angerichtet große Auswahl einfach genial. Personal war sehr sehr freundlich. Ideal für Kinder, Kinderbetreuung war super.
Rainer(46-50)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel
Sauberkeit beim Essen nicht vorhanden , kein abräumen vom Geschirr. Kein freier Tisch beim Abendessen ab 19 Uhr.
Jeannette(36-40)Deutschland
Super Hotel
Für Wanderurlauber ein Super Hotel. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Einfach die Sommercard holen und die Berge erkunden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nur zu empfehlen!
Tolles, modernes Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Junior-Suite mit einem tollen Bergblick! Bad super; alles sehr sauber. Essen und Getränke hervorragend!
Rhon(41-45)Deutschland
Zu heiss
Wir haben im Hotel Kaiserfels Urlaub gemacht und haben uns wohlgefühlt . Nur leider haben wir ein paar Tage ohne schlaf verbracht, da die tage sehr heiß waren mussten wir leider im ganzen Hotel ohne Klimaanlage verbringen. Bei jedem Essen hatten sie das Gefühl, das sie schwimmen, aus allen Poren schoss das Wasser was sehr unangenehm war. Das Essen war super, nur leider wurden alle Hotelgäste nur einmal nach Getränken gefragt , das hat nach dem zweiten Tag schon ein wenig genervt. Animationen leider nur für die…
Gerhard(56-60)Deutschland
Super Hotel auch für Wochenendreisen
Sehr freundlich, hilfsbereit, exclusiver Service, sehr schöne Zimmer. Leider waren wir, anläßlich meines 60. Geburtstags, nur eine Nacht und so konnten wir ihren tollen Wellnessbereich nicht nutzen, da dieser bereits um 20:00 Uhr geschlossen wurde.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zauberhafter Traum-Ski-Wellness-Urlauf
Zauberhafter Traum-Ski-Wellness-Urlaub - alles hat gepasst! Der Schnee im Februar war grandios! 5 von 7 Tagen Sonnenschein gehabt. Tolle Pisten. Fast keine Wartezeit an den Skiliften (wahrscheinlich in der Faschingswoche anders! Wir waren 1 Woche vorher da.) Möchte nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen
Petra(46-50)Deutschland
Super Hotel für unseren Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und hell, man fühlt sich sehr wohl. Das Essen wird immer frisch zubereitet und die Auswahl ist sehr groß. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Wir hatten ein Zimmer nach vorne heraus und da eine Hauptstraße am Hotel vorbei führt, war es etwas laut. Das Hotel ist aber sehr zu empfehlen und wir würden immer wieder gerne kommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Das Fussballcamp und die vorher versprochenen Details müssen verbessert werden. Die Trainer waren kompetent und Kinderfreundlich.