Bewertungen (1 470)

Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen sicher wieder
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub zu Zweit. Außer, dass die Minibar bei uns im Zimmer nicht kühlte - ich denke das ist eine Kleinigkeit, die sicher schnell behoben wurde - war alles TOP! Direkt neben dem Schilift, mit dem Taxi wenige Minuten in den Ort/zum Bahnhof. Die Taxigebühren dafür, haben nur leider stark variiert (einmal 5€ dann mal 6 oder 7 € und 10 € wollte auch mal ein Taxler für 1,7 km). Das hat aber mit dem Hotel nichts zu tun. Wir wollten in den Semesterferien mit unseren Kindern ein paar Tage dort…
LTI(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, Wellness Essen
Sehr großer Erholungswert, Küche lässt keine Wünsche offen, Wellness sehr erholsam, Freizeit in naher Umgebung Bike
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Essen und Top Service
Ein neues Hotel, dass den Anforderungen gerecht wird und nur minimale Abstriche aufzuweisen hat. Besonders heraus zu heben ist das Essen (sowohl morgens als auch abends) und die freundliche und kinderliebe Bedienung im Restaurant und der Rockbar!!! Preis-Leistung super!!! Wir kommen wieder!!!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes neues Familien /Sporthotel
Das essen war mehr als super von jedem etwas, am Buffet war für jeden Geschmack was dabei. Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub in den Bergen
Ein schönes Hotel in Tirol. Die Bewirtung war 1A. All Inclusive mit täglich wechselnden Buffets. Großer Wellnessbereich. Die Zimmer im Altbau teilrenoviert. Bad und Toilette aber modern und neu.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Modernes Hotel direkt a.d. Skipiste, tolles Essen!
großes, modernes Hotel direkt an der Skipiste mit hervorragendem Essen & schönem Wellness-Bereich Das Preis-/Leistungsverhältnis bei den Getränken ist sehr fair (z.B. € 2,20 für ein Glas Wein)
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Golfaufenthalt in Tirol
Nach dem schneereichen Aufenthalt im Februar haben wir ein paar super schöne Sommertage im lti alpenhotel kaiserfels erlebt. Die Wiesen blühten bunt und alles war satt grün. Dazu der blaue Kaiserwetter-Himmel! Man fährt nur max. 15 Minuten zu vier großartigen Golfplätzen und das Wanderparadies liegt direkt am Hotel. Patrick vermietet im Sommer statt Skier Fahrräder, für die Bequemen gibt es auch E-Bikes!
Jana(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
TOP HOTEL zum Wohlfühlen, Entspannen, Feiern,...
Haben das Hotel im Jänner 2015 "getestet". Es handelt sich um ein sehr tolles Hotel mit diversen Möglichkeiten den Aufenthalt so gemütlich, wie möglich, zu gestallten. Im Keller befindet sich Aktiv Bereich mit einem Swimming Pool (groß genug um schwimmen zu können), Aerobic Raum, Fitness Raum (Markengeräte Kettler) und Ruhe Bereich mit Kräuter Sauna (60-70 'C), Finnische Sauna (90-95 `C), Dampfsauna (ca. 50 `C), Infrarot Sauna. Aus dem Pool schaut man direkt auf die Piste. (Sehr praktisch, wenn die Sprösslinge…
Janne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top!
Prima Preis-Leistungsverhältnis, sensationelles Essen, toller Service, neues Hotel - auch Altbauteil ansprechend renoviert. Sehr schöne Lage direkt am Bergfuß.
Robert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles neues Hotel
Tolles, neues Hotel, modern ausgestattet Gutes Essen und große Auswahl an Speisen Für Schifahrer, Einstieg in das Schigebiet St. Johann direkt vor dem Hotel.