Bewertungen (1 470)

Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Wanderurlaub, Hotel empfehlenswert
Es war ein schöner Urlaub mit tollem Service und leckerem Essen. Der Ort war leider fußläufig nicht so ergiebig, für alle Wanderungen oder Ausflüge mussten wir das Auto nutzen. In der Nähe gab es die Möglichkeit Mountain Kart zu fahren. Das war toll und haben wir gleich 2x gemacht.
Mark(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich würde gerne wiederkommen
Es ist ein großes aber schönes Bauwerk. Es ist sehr freundlich und hell. Es deckt alle Bereiches des Wohlfühlens ab. Man kann trainieren, schwimmen und saunieren oder man kann sich in der Hotelbar bzw. der Rockbar gemütlich das ein oder andere Getränk genehmigen.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Schönes Hotel nette Leute das Hotel ist genau so wie auf den Bildern. Essen reichlich und abwechslungsreich.. kann man nur weiterempfehlen
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Hotel
rustikale Einrichtung, Größe ist ausreichend, sauber. Das Essen ist super lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Saunabereich und Poolbereich sind ebenfalls sehr schön. Tolle Aussicht und nettes Personal. Immer wieder gerne.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlen von der ersten Minute an !
Wohlfühlhotel mit absoluter Top-Kulinarik. Großes, modernes und sauberes Superior Zimmer. Parkplatz am Eingang. E-Bike Verleih am Haus (Intersport). Highlight ist das Abendessen in Buffetform. Unglaublich gut !!!
Alim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wochenendausflüge und Erholung
Wir waren als Familie über das Wochenende zu Gast. Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert, wir wären gerne länger dort geblieben. Es hat auf jeden Fall Wiederholungspotential.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war alles zu unseren Zufriedenheit
Super Hotel für jeden geeignet ob man zum Wellnessurlaub da ist oder zum Wandern. Mit Kindern gibt es auch sehr viele schöne Almen zu erleben die auch sehr schöne Spiele Attraktionen haben.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
100% weiterempfehlen
Es ist alles da was man braucht. Tolles essen tolles Personal. Ein Schwimmbad. Und die Zimmer sind super. Tolle Ausflugsziele.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Haus mit Angebot für alle Altergruppen
Hochwertiges Familienhotel mit ausreichenden Möglichkeiten, um sich als Gast entfalten zu können. Freundliche Begrüßung während der Ankunft und jederzeitige Ansprachemöglichkeit während des Aufenthalts. Saubere und freundliche Zimmer.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top-Ziel für Familien
Essen ist nach wie vor unerreicht gut, sogar besser als vorher im lti. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren das sechste Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder! Herausragend ist auch die Sommer-Card, mit der man das riesige Angebot an Bergbahnen voll nutzen kann. Die ganze Gegend ist perfekt geeignet für Familien.