Bewertungen (1 470)

Juergen(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Gute Lage, am Ortrand. Mächtige Erscheinung konträr zum sehr individuellen, sehr angenehmen Service durch das Personal. hatten großen Spaß gemacht.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!
Wunderschönes Hotel, tolles Zimmer, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Auch der Wellnessbereich ist wunderschön.
Raimund(31-35)Österreich
Erholsame Urlaubswoche in Tirol
Gute Lage Sehr freundliches Personal Gute Ausstattung Schöne Zimmer Reichhaltiges Buffet Gepflegter wellness und poolbereich
Birgit(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Zentral gelegen, alle waren sehr freundlich. Sehr schöner Wellness bereich. Buffet war abwechslungsreich. Zimmer sind sehr komfortabel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Große geräumige Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet am Abend. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragendes Hotel
Ausgesprochen freundliches Personal, schönes Hallenbad, schöne Außenterrasse, ausgesprochen gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt, unglaubliche Auswahl, sehr gutes Abendessen, unbedingt Halbpension buchen, es lohnt sich. Die Nachtische waren der Hammer Hervorragende Verkehrslage, wir waren zum Radeln da.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotelempfehlung
Ich habe mich sehr wohl im Alpenhotel Kaiserfels gefühlt. Toller Service, gute Lage, schöne Zimmer und leckeres Essen.
Mic(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub zu zweit
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung, sehr gutes Essen. Ein wirklich gutes Hygienekonzept ohne allzu große Einschränkungen
Tülay(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aktivurlaub oder wellnessurlaub , für beides super
Alles top👍🏻 Hotel, Personal, Lage, Essen einfach fabelhaft. Besser gehts nicht. Wir waren begeistert.Kommen gerne wieder🙃
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eines der schönsten Hotels die es gibt!
Tolles Hotel, Tolles Personal und tolle Umgebung. Jeder Mitarbeiter war stehts freundlich und das Hotel war TipTop! Mit Sicherheit wieder!