Bewertungen (1 470)

Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel.Wir kommen gern wieder!
Sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel mit leckerem, abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichem Personal!
Ludwig (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes und gut ausgestattete Hotel
Das Hotel liegt direkt am Lift gut für Wintersportler wir haben von hier aus MTB Touren unternommen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Wilfried(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut zu empfehlen (Winterurlaub mit Familie)
Tolles Hotel mit einer grandiosen Lage. Lifte und Piste direkt am Hotel, Skischule und Verleih im gleichen Gebäude, Top
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Hotel ist super, direkt an der Piste! Personal sehr freundlich. Zimmer sind sauber und modern. Essen ist ausgezeichnet.
Roland(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner Wellnessbereich super Frühstück 👍
Das Hotel ist absolut empfehlenswert top Wellnessbereich super Frühstück gutes Essen aufmerksamer und guter Service
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Gute Lage. Pool und Wellnesbereich sehr schön und erholsam. Das Hotel hat meinen Erwartungen übertroffen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder..!
super zuvorkommendes Personal sichtbar sehr gutes Betriebsklima sehr gute Küche mit sehr gutem Service schöne Anlage in schöner Lage
Benedikt Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden wieder kommen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von St. Johann. Zu Fuß in etwa 15-20min. Mit dem Fahrrad 5min. Die Lage am Skilift ist wohl für den Winter genial. Jetzt im Sommer eine große Parkfläche. Die Standardzimmer im Haus Tirol ist aussreichend. Das Bad war renoviert. Lärm von der Straße, Bahn und Flughafen in direkter Nachbatschaft ist o.K. Das Buffet morgens und abends war sehr gut. Es fehlte an nichts. Abwechselung Abends war vorhanden. Insbesondere sind die Fleischspeisen hervorzuheben. Diese waren fast immer auf den…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
St. Johann in Tirol
Hervorragendes Hotel am Stadtrand von St. Johann in Tirol - sehr gutes Essen, sehr guter Service - sehr schönes und großes Schwimmbad mit großer Liegewiese - wunderschöne Zimmer
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Alpenhotel !! 👍😁
Gute Lage , immer freundliches Personal ! Es fehlte jedoch an einigen Informationen zu gezielten Wanderungen oder Unternehmungen. Die Öffnungszeiten der Sauna könnten auch mehr auf die Gäste mit Halbpension abgestimmt sein .