Bewertungen (1 470)

ton(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Whow
In ein wort fantastisch. Schone und sehr saubere zimmer. Grossartiges fruhsuck und dinerbuffet. personal war sehr freundlich und der liegung das hotel ist sehr schon.
Arleta Kittl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super hotel
Schönes Hotel, super Service und tolle Lage. Wir waren mit zwei kleinen Kindern da, die mit dem Pool und dem schönen Spielplatz auch auf ihre Kosten kamen. Wir empfehlen das Hotel ganz klar weiter!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spa und Genuss im wunderschönen Tirol
Sehr schön gelegen, sehr saubere und moderne Zimmer. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sogar Showcooking wird geboten. Sehr gepflegter Spa Bereich. Wir hatten auch noch super Wetter. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Mountainbike ausleihen kann man gleich nebenan und bekommt als Hotel Gast noch einen kleinen Rabatt. Kurzum ein perfekter Urlaub in einer wunderschönen Region bei tollen Menschen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel mit hervorragendem Essen
Die Zimmer waren absolut sauber, geräumig und ansprechend modern gestaltet. Der Blick auf die Berge und über St. Johann war toll. Der Service war immer ausgesprochen höflich, zuvorkommend und gästeorientiert. Sowohl das Frühstücks- wie auch das Abendbuffet waren hervorragend. Das Frühstück bot eine riesige Auswahl von gebackenen Eiern bis hin zu frisch zubereiteten Smoothies. Das Abendessen steht unter wechselnden Mottos und selbst bei identischem Motto werden die Gerichte variiert. Einige Speisen werden frisch vor…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt
Tolle Lage, super nettes Personal , saubere Zimmer ! In einem Wort 😉 Perfekt Wir werden nächstes Jahr wieder zum Knödelfest zu genau dem Hotel hinfahren
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Alles perfekt. Tolle Lage , sehr freundliches Personal , sehr schöne gepflegte Zimmer , hochwertiges und leckeres Essen
Erik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in einer tollen Gegend
Wir waren bereits zum dritten mal da. Tolles, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Die Kinderbetreuung machte unserer Tochter (7 Jahren) Spaß. Kommen sicherlich mal wieder...
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Kommen im August wieder.
Waren wie immer sehr zufrieden. Essen und Service ausgezeichnet. Zimmer sehr sauber ohne Beanstandung. Einziger Wermutstropfen - leider keine Klimaanlage.
Fam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub
Leicht zu finden, genügend kostenfreie Parkplätze, kompetenter Empfang, Zimmer können manchmal früher bezogen werden,
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns war es ein traumhafter Fahrradurlaub.
Das Hotel machte einen modernen, sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.