Bewertungen (1 470)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Also wir fahren wieder mal hin
Für Familien sehr gut geeignet. Kostenloses Programm für Kids, schöner Spielplatz und ein Spielzimmer mit Betreuung. Toller und freundlicher Service in allen Bereichen. SPA konnten wir auf die kurze Zeit leider nicht nutzen, daher kann ich nichts bewerten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel!
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir waren das erste Mal dort und unsere Hauptkriterien - Wellness / Wandern / Entspannung - wurden komplett erfüllt. Es gibt viele Möglichkeiten seinen Tag spannend zu gestalten, von geführten Wander- / Fahrradtouren, bis hin zu Klettergärten, Badeseen war alles dabei. Für unseren Reisegrund optimal!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliches Personal und ein professioneller Geschäfstführer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel in fantastischer Lager
Optimale Lage, saubere Zimmer, Personalservice der immer mit Rat und Tat zur Seite steht, tolles Angebot am Frühstück-und Abendbuffet. Skipiste direkt vor der Tür. Mehr kann man nicht erwarten.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Super Ski Hotel. Direkt an der Ski Schule u Piste/Gondel. Auch der Verleih u Lehrer waren toll und komplikationslos zu buchen. Super hochwertiges Essen u sehr gute Qualität. Schöne helle Zimmer u schöner Sauna Bereich
Tamara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tip Top
Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gewesen, auch die Möglichkeit bei Schönwetter draußen zu liegen war herrlich. Das Buffet war einwandfrei lecker.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr engagiertes Hotelteam in einem super Hotel.
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Standard Zimmer im Stammhaus könnten allerdings etwas besser möbliert sein, sehr schlicht und einfach aber trotzdem sauber und angenehm
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel und Personal
Wir waren äusserst zufrieden, besser geht es nicht. Vor allem das nette Personal und die hervorragende Küche. Wir kommen bestimmt wieder
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freundliches Personal im super Hotel
Super schöne Lage mit Blick auf das Kitzbüheler Horn, das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen ist sehr lecker.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für den Winter direkt an der Piste
Sehr freundliches Personal ! Super Essen, schöne Einrichtung! Für den Winter perfekt direkt an der Piste ! Familienfreundlich