Bewertungen (1 470)

Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Rundum tolles Hotel direkt an der Piste mit großem Entspannungsfaktor. Die Skilifte und die Skischule für unsere Tochter war direkt am Hotel.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder, Preis Leistung top
Wunderbar um sich nach einer Wanderung richtig zu erholen. Es bietet alles was für mich wichtig ist. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung von der Ortsmitte entfernt und drum herum gibt es bereits einiges zu erkunden.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien!
Modernes familienfreundliches Hotel mir sehr guter und abwechslungsreicher Küche. Geräumige Zimmer mit Verbindungstür und guter Zusatzschlafcoach so dass 3 Kids problemlos ein Zimmer teilen können und die Eltern nebenan auch mal Ruhe haben. Toller Wellnesbereich mit 4 Saunen und Pool. Sehr sauber!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit großem Hallenbad (warmes Wasser) und super Küche! Waren zum zweiten Mal dort. Haben von dort aus einige Ausflüge gemacht, wurden allerdings 2 mal falsch beraten an der Rezeption, bzgl. Öffnungszeiten....
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Modernes Hotel abseits des Ortes von St. Johann
Neues modernes Hotel mit sehr netter Belegschaft. Die Zimmer sind sehr großzügig. Das Essen war immer sehr gut. Es sollte ein Freizeitkonzept für dieses Hotel gemacht werden, dann könnte es sich leicht 5-6 Sterne verdienen!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes (Familien-) Hotel am Eichenhof Lift
Sehr schönes Hotel, sehr neu und modern, direkt am Lift, sehr gut für Anfänger und Familien mit Kindern geeignet. Mit einer Woche Aufenthalt war der Einstieg perfekt zum Skifahren. Das Hotel ist perfekt am Lift gelegen. Wenn man Glück hat (so wie wir), kann man direkt von der Terasse den kleinen in der Skischule zuschauen und hat einen wundervollen Blick auf die Piste und die Berge!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für einen Wander-/Bergurlaub.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem tollen Hotel. Es besteht aus einem älteren ursprünglichen Teil und einem sehr modernen neuen Anbau. Wir hatten eine Juniorsuite im Neubau. Lobby, Bar, Restaurant und die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet (Zimmer mit Parkett und modernen Möbeln). Viele Gäste mit Kindern in allen Altersklassen. Lage ist im Winter für Skifahrer super, da ein Skilift direkt vor der Tür. Abends fehlt ein wenig die Möglichkeit zum Bummeln in der Stadt (ca. 2-3 km entfernt).
Patric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir werden wieder kommen. 100%. !!
Ideales Hotel für einen tollen Familienurlaub. Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sowie leckeres Essen und sehr freundliches Personal tragen zu einem entspannten Urlaub bei.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in Toplage
Hotel ist modern aber doch uhrig. Sehr gute Lage, Skigebiet direkt vor der Tür. Super Essen und Wellnessbereich. Macht auch Spaß mit Kindern.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannender Kurzurlaub in St. Johann in Tirol
Freundliches Personal, netter Empfang, tolles Buffet (Abend & Frühstück), Spa-Bereich und Zimmer schön und sauber!