Marianne(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Erwachsenen-Hotel! Sehr nette Gastgeber-Familie! Ausgezeichnetes Essen und top motiviertes Personal im Speiseaal! Wir kommen immer gerne wieder!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Genuss und Erholung
Tolle Lage für Langlauf und Wandern. Ladestation für E-Auto. Bestes Essen! Sehr geeignet im Winter, auch wegen dem schönen Wellness Bereich
Ingolf(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Alles perfekt. Sehr schönes Hotel. Nette Leute, sehr gutes Essen, tolle Lage. Wir waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Wellness Hotel mit riesigem Spa-Bereich und
Tolles Hotel mit super Spa-Bereich und leckerem Essen. Erholung pur. Tolle Ferienregion mit vielen Tourenmöglichkeiten direkt vor der Haustür.
Josef (66-70)Deutschland
Diese Reise war das Geld wert
Super Service Super Lage Essen von feinsten Das Wellness Angebot war vom Feinsten für mich als Rennrad Fahrer waren die Stuten super wir kommen auf jeden Fall wieder
Gaby 29(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Wellnesshotel -und Wanderhotel
neu renovierter Wellnessbereich ist sehr schön, mit einem super Outdoorpool. Essen wie immer top, Service ebenso.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel wo alles stimmt.
Wir waren zum zweiten Mal da und werden sicher wiederkommen. In diesem Hotel stimmt einfach alles.Lage top, Personal einfach super.
Daniel (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel mit Charme macht Lust auf mehr.
Das Hotel befindet sich an guter Lage mit ÖV vor der Türe. Das Personal ist sehr freundlich. Die SPA Anlage ist top. Das Essen ist hervorragend und bietet jeden Tag eine grosse Auswahl. Unser Zimmer war hell und grosszügig.
Ulrike (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein familienfreundliches Hotel, nicht zu modern aber sehr gemütlich, Essen, Wellnessbereich perfekt,Personal sehr freundlich. Chefinnen alt und jung ist noch ausbaufähig. Für ein paar Tage perfekt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klasse Hotel zum Entspannen und runter kommen
Sehr schöne und ruhige Lage. Ideal zum Runter kommen und genießen. Großer Wellness Bereich. Service freundlich und aufmerksam.