Diana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel - Herzensempfehlung!
Super Lage, schönes gepflegtes Hotel, nettes Personal, tolles Essen, super Wellnessbereich. Rundum ein klasse Hotel!
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vielfältiges Angebot
Ruhige Lage, vielfältiges Saunaagebot, freundliches Personal, sehr gutes Esse Wir waren zum entspannen in dem hotel. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen :)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Phänomenal
Wir waren jetzt sechs mal im Karwendel und jedes Mal gab es eine Verbesserung. Das neue Außenschwimmbad und der neue Ruheraum mit dem Hängesessel einfach ein Traum. Was will man mehr???
Wolfram Brugger(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
entspannte Tage in bezaubernder Umgebung!
alles bestens, gerne wieder! sehr gutes Essen, tolle Umgebung, Teich zum Baden, Fitness und umfangreiches Spa Angebot!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gastfreundschaft ganz groß. Gerne wieder.
Ein sympathisches Familienhotel zum Genießen und Relaxen. Kulinarisch rundum bestens versorgt. Ideal: Die Loipe geht direkt am Hotel vorbei.
Annalise(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Verwöhnhotel
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Auf Wünsche wird umgehend eingegangen. Sehr toller großzügiger Wellnessbereich.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Ruhe und Wellness-Suchende
Sehr freundlich und in allem sehr gut. Gut gelegen wenn man etwas mehr Ruhe wünscht! Grosse und angenehme Wellnessanlage
Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert wegen des sehr guten Niveaus
Service, Ambiente. Wellness und Speiseangebote sind auf hohem Niveau ausgewogen. Sehr gästeorientiertes Personal
Esther (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer top.
Das Hotel ist sehr schön und sauber . Die Lage passt gut.Das Pesonal war wie immer sehr freundlich und kompetent. Einfach ein super schönes Hotel.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit Super Service.
Das Hotel hat eine gute Lage. Saubere Zimmer. Ausreichend heißes Wasser beim Duschen. Wir hatten das Zimmer Leben was für uns sehr gut war. Essen war erstklassig. Geschmacklich hervorragend. Es war alles vorhanden was sich ein Urlauber wünscht. Das Personal im Hotel war sehr freundlich, hilfsbreit und sehr zuvorkommend.