Catrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
perfekter Winter-Langlauf-Urlaub
Wunderschöne Lage, direkt an der Langlauf Loipe, wir waren das 2. Mal für eine Woche in dem Hotel und für das nächste Jahr ist bereits gebucht!
Eleonore(66-70)Deutschland
eine Wohlfühloase
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder für 1 Woche im Winter Gäste dieses Hotels und dies , da wir immer sehr zufrieden waren. So auch dieses Jahr, die Küche war schon immer gut, aber diesmal hat sie sich selber übertroffen, einfallsreich, abwechslungsreich, für jeden sollte ein kulinarischer Genuss dabei sein. Der erweiterte Schwimmbereich und die zusätzliche Saunalandschaft mit vielen Ruhemöglichkeiten lassen keine Wünsche offen .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhe und Entspannung im schönen Tirol!
In sich stimmige und gemütliche Ruheoase für Erwachsene. Eine tolle Terrasse. Das Restaurant ist gemütlich. Es gibt kostenfreie Parkplätze und WLAN. Auch der Safe ist kostenlos.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
"Kostbare Augenblicke" jederzeit wieder!
Wir waren das zweite Mal im Hotel Karwendel und waren begeistert von der neuen Wellness Lounge. An der freundlichen und hilfsbereiten Art der Familie Rödlach und dem gesamten Team merkt man an, dass das Hotelmotto "Kostbare Augenblicke" wirklich gelebt wird. Wir kommen wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Winter und Sommer
Ein sehr schönes Hotel mit eigentlich zwei Spa-Bereichen. Ein Spa-Bereich ist neu dazu gekommen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Haus zu vertretbarem Preis
Lage: Das Hotel liegt direkt an der Langlauf-Loipe und ist damit für Wintersportler höchst geeignet. Ausstattung: Es hat einen Indoor- und Outdoor-Pool und eine bzw. zwei große Spa-Bereiche, die sehr gepflegt sind. Die Küche lässt keinen Wunsch offen und das Personal ist höchst hilfsbereit.
Babett(46-50)Schweiz
Schönes Ambiente, Erholung garantiert
schönes Hotel, direkt an der Loipe, 2 Wellnessbereiche, gute Küche und nette Mitarbeiter (-innen) Wohlfühlgarantie
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur in sehr angenehmer Atmosphäre.
Im Ort eingebettetes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Aussicht auf das Panorama. Solider in sich stimmiger Eindruck, sehr freundliches und höfliches Personal, Familien geführt. Alles mit Liebe und Leidenschaft umgesetzt. Üppiger Wellnessbereich, nie überlaufen, neuer und "älterer" Bereich, beide nett. Insgesamt sehr harmonische und gesittete Atmosphäre mit angenehmen Publikum. Keine Kinder unter 16 Jahre. Keinerlei Versteckte Kosten, alles transparent gestaltet. Wirklich alles sehr stressfrei!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hier hat alles gepaßt
Neu renoviertes Hotel mit kleinem Innen- und sehr schönem und beheiztem Außenpool. Zimmer sind mit Aufzug zu erreichen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellnesshotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und großzügigem Wellnessbereich. Das einzige was für eine sehr gute Bewertung noch fehlt, ist ein warmer Whirlpool.