Marianne(66-70)Schweiz
Immer gerne wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Erwachsenen-Hotel , mit neuem, grossem Wellness-Bereich, inkl. Aussenbad! Ausgezeichnetes Essen! Sehr freundliches, aufmerksames Service-Personal! Absolosute Weiterempfehlung!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zwei Wochen Erholung pur. 100% Weiterempfelung.
Bereits bei der Ankunft sehr freundlich (wie das ganze Personal) empfangen. Super Küche, tolles und kompetentes Personal. Klasse Zimmer und tollen Wellness Bereich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden Fall empfehlungswert. Kommen gerne wiede
Dieses Hotel ist für einen Erholungsurlaub perfekt. Die Anfahrt ist leicht, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr schön. Aber das Beste ist der unverbaute Blick in sie Berge.
Konrad(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente
Sehr schönes gelegenes Hotel in einer herrlichen Landschaft, mit tollen Zimmer und einen wunderschönen Spa Bereich, man wird sehr freundlich aufgenommen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Wellneswochenende
schönes kleines Hotel mit super regionalem Abendessen und sehr freundlichem Personal Wellnesbereich ist hervorragend
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschönes Romantikhotel
Ein schön gelegenes Hotel mit gutem Service, das sowohl für einen ruhigen, romantischen als auch für einen sportlichen Urlaub sehr gut geeignet ist.
Katja(41-45)Deutschland
Auszeit im Hotel Karwendel / unbedingt wieder
Das Hotel wurde vor unserer Reise frisch renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne
Ruhig gelegen an der Langlaufloipe mit gutem Service und Spa, geräumiges Haus mit Weinbar, Aufenthaltsräumen und geräumigem Speisesaal. Guter Skiraum mit geheizten Boxen und direktem Zugang zur Loipe. Für einen Sporturlaub sehr geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Region Karwendel mit tollem Wohlfühlhotel
Gutes Hotel, dass auch mit den Mitarbeitern ein gute Wahl getroffen hat. Service in der Gatronomie, beim Empfang als auch der Service im Room-Service war ausgezeichnet. Man fühlte sich gut aufgehoben. Das Essen, dass der Chef als Koch zubereitet hat, war ebenso schmackhaft und von der Auswahl, gut ausgesucht. Zimmer war sauber und gut ausgestattet, so das man sich hier durchaus wohlgefühlt hat Für uns eine gute Wahl in einer wunderschönen Region.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel an der Loipe und Wellness
Hotel liegt direkt an der Loipe. Ski- Box vorhanden. Ein schönen Wellness und Fitness Bereich. Schönes Zimmer. Frühstück und Abendessen sehr lecker.