Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Langlaufwoche . Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel direkt an der Langlaufloipe. Gute Ausstattung der Zimmer und genügend Platz im Ski-Raum mit Wachstisch für die Ski. Wir waren für eine Woche beim Langlaufen in Leutasch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Erholung
Sehr nettes Hotel, zimmer schön groß und komvortabel. Service und Essen ausgezeichnet. gerne wieder zum Langlaufen nach Leutasch
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Winterurlaub!
Sehr gemütliches Familienhotel, direkt an der Loipe gelegen. Die Zimmer und der Saunabereich sind sehr ansprechend gestaltet.
Dieter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Langlauf-. Gastro- und Autozufahrtsparadies
Das Hotel verfügt über einen schönen, großzügigen Parkplatz, befindet sich in ebener Lage, sodass auch bei Schneefall eine entspannte Zufahrt möglich ist. Man kann den Empfangsraum via automatischer Tür auch kontaktlos betreten, was nicht nur coronamäßig, sondern auch im Falle von Gepäckstücken angenehm ist. Die Situierung direkt neben der Langlaufloipe passt sehr gut zu Langlaufwinteraktivitäten, doch konnte ein sofortiger unmittelbarer Zugang zu Wanderwegen nicht gefunden werden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erholung pur
Ideales Hotel für Langläufer, direkter Loipeneinstieg am Hotel, schöne Saunalandschaft, gutes Essen, freundliches, zuvorkommendes Personal!
Joerg(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Empfehlenswert und immer wieder, Sommer und Winter
Voraussetzung für uns war ein Hotel mit kurzem Weg zur Langlaufloipe. Dieser Wunsch war gegeben. Eine Verstärkung und eine kleine Pause über den Mittag waren ideale Erholungsmöglichkeiten. Nach dem köstlichen und reichhaltigem Essen, war der Langlauf noch genügsamer. ( sportliches oder genügsames Tempo ).
Julia(36-40)Deutschland
Wellness direkt an der Loipe
Das Familienhotel liegt direkt an der Loipe. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Küche verdient großes Lob. Der Wellnessbereich war vielfältig und stets ruhig. Alles in allem sehr erholsam.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich klomme gerne einmal wieder!!!!!!!!
Hier war ich definitiv nicht das letzte Mal - Preis-Leistungs-verhältnis ist einfach top Lage, Unterkunft, Essen, Wellnerss......alles prima
Walter(56-60)Österreich
einfach Top zum Langlaufen
Einfach top zum Langlaufen - vom Hotel direkt in die Loipe einsteigen und auch zum wandern top für Urlauber die nicht langlaufen. Küche ebenfalls top
Leonhard Manahl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Praktisch alles positiv.
Sehr gutes Hotel in Bezug auf Ausstattung, Ambiente, Küche, Zimmer, Wellnessbereich, Anbindung an das Loipensystem. Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis.