Barbara(46-50)Deutschland
genießen, wandern, radeln - perfekt im Karwendel
Sehr schönes Hotel in toller Lage zum Wandern oder Mountainbiken. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns prima erholt!
Peter Schwegler(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Wir besuchten das Hotel in der zweiten Hälfte des Monats Oktober. Das Wellnessangebot hat uns in jeder Beziehung überzeugt. Wir fühlten uns während den 3 Tagen sehr gut aufgehoben und wurden sehr gut bedient. Preis und Leistung stimmen ausgezeichnet überein. Die Region eignet sich mit der Region Seefeld besonders zum Wandern. Wir würden das Hotel jederzeit wieder für einen Kurzurlaub wählen.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholung pur in traumhafter Umgebung
Sehr gutes Hotel im wunderschönen Leutaschtal. Sehr guter Service, sehr gutes Essen, moderne und komfortabel ausgestattete Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Würde ich jederzeit weiterempfehlen, Top
Sehr sauber, leckeres und reichhaltiges Essen, toller Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, waren 5 Tage da und hatten den Aufenthalt mit Wellness und auch Yoga sehr genossen, wir kommen bestimmt wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Rundum-Wohlfühlurlaub in herzlicher ❣Atmösphäre
Sehr schön gelegenes Hotel im Leutaschtal. Durch die Freundlichkeit des Personals fühlt man sich direkt angekommen und die Erholung kann beginnen....
Franz(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel gut gelegen. Freundliches und sehr kompetentes Personal und nicht zu vergessen, die excellente Küche. Ein weiteres Highlight, die Weinkarte mit sehr interessanten Weinen zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis aus der Region Österreich.
Martina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre in allen Räum
Sehr ruhiges Hotel mit Wunderschoener Aussicht auf die Berge. Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis -Leistung stimmt
ruhiges Erwachsenen Hotel, gut für einen Erholungsurlaub geeignet. schöner Spa Bereich, Langlauf - Loipe vor der Türe.
Gabriele(56-60)Deutschland
Herrlicher Wanderurlaub
Wir wollten ein paar Tage Wanderurlaub machen und wählten zum Glück das Alpenhotel Karwendel. Die Lage, das Essen, das Ambiente ausgezeichnet.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert! Wir haben den Aufenthalt genossen.
Wir haben ein tolles Hotel kennengelernt. Das Ambiente und der hervorragende Service sind sehr wohltuend. Das Essen war genial, jeden Abend ein würdiger Tagesabschluss. Absolut gepflegte Atmosphäre, Ruhe und Freundlichkeit sowie Professionalität in allen Belangen ermöglichen einen wundervollen Urlaub. Vielen Dank!