Maria(66-70)Österreich
Urlaub vom FEINSTEN….für Herz und Seele❣️
Herzliche Gastgeberfamilie, sehr freundliche Mitarbeiter. Hervorragender Service und traumhaftes, gutes Essen mit grosser Auswahl. Auch für beeinträchtigte Personen zu empfehlen. Wir danken von Herzen und kommen gerne wieder❣️❣️ Hans Bitzi und Maria K.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich komme wieder
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Es hat ein super Essen und das Personal ist sehr freundlich.
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war super
Sehr gute Lage, sehr nettes und engagiertes Personal, schöne Zimmer und wunderbares Essen. Wir fühlten uns rundherum wohl
udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub in Österreich
landschaftlich reizvolle Lage tolle Wander- und Bergsteigmöglichkeiten ausgezeichnete Küche gute Wellnessangebote
Harald(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber mit gutem Wellnes Angebot. Personal sehr freundlich, an der Anmeldung und auch im Restaurant. Ich kann das Hotel nur empfehlen zum entspannen und erholen.
Esther(51-55)Schweiz
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber , Zimmer . Welness Bereich und Speisesaal. Das Pesonal so wie die Besitzer sin ausgesprochen freundlich. Das Essen ist top .
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann es weiter empfehlen!
Wir fahren schon das dreizende mal in dieses Hotel und wir fühlen uns sehr wohl. Wir werden immer freundlichst behandelt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bestens. Die Küche ist sehr gut und es ist immer sehr sauber.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Empfehlung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, super Service, tolles Essen, rundum perfekt. Wer Ruhe und Entspannung benötigt, ist hier absolut richtig!
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness- und Gaumenfreudenwochenende
Mein Mann und ich waren übers Wochenende zum entspannen und abschalten im Hotel, was uns dort sehr gelungen ist durch die kraftvolle Kulisse der Berge den tollen Wellnessbereich der für uns keine Wünsche offen lies Und nicht zuletzt die wohltuende Massage im Haus. Auch das Essen ist sehr hervorzuheben da es eine riesen Auswahl gibt und dazu noch sehr gut schmeckt!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Karwendelhotel in Leutasch immer eine Reise wert.
Wir waren das 2. Mal schon da und kommen bestimmt wieder. Sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen und nicht zu groß. Freundliches Personal, was will man mehr.