Bruno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Woche
Sehr schönes Hotel. Das Essen und der Service ist hervorragend. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Sehr schön ist der Schwimmteich.
Susanne und Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
WIR KOMMEN WIEDER !!!
Was soll ich schreiben? Es gibt 597 Bewertungen, die im Ergebnis eine Note von 5,8 ergeben. Gigantisch. So auch das Hotel. Wir sind jetzt vor über einer Woche abgereist und überlegen immer noch, ob uns etwas nicht gefallen hat, damit wir einen Stern abziehen können. ;-) Wir finden nichts. Darum: DANKE, DANKE, DANKE, ........ an alle. Der Abschied tat weh, wir haben uns unfassbar wohl gefühlt.
Angelika (66-70)Deutschland
Wohlfühloase mit Alpenpanorama
Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel und haben uns rundum verwöhnt gefühlt. Hervorzuheben sind vor allem die immer wieder zum Schlemmen verleitende Verwöhnpension und der tolle Wellnessbereich. Das Personal im Restaurant las einem jeden Wunsch von den Augen ab und hatte immer einen freundlichen Spruch parat.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Werden zu hundert Prozent wieder kommen
Wir waren 4 Tage im Juni 21 bei weltklasse Wetter. Es war alles top ohne wenn und aber vom Zimmer übers Wellness und Essen einfach alles absolute Spitze. Sehr nette Inhaber
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer keinen Fehler machen will, kommt hier her!
Ein perfektes Hotel zum Erholen, in dem man fern von nervigen Kindern alles vorfindet, was man zum Urlaub braucht. In Corona Zeiten ist es nicht immer einfach den Spagat zwischen Hygieneauflagen und Komfort zu beherrschen, aber dieses Hotel hat alles im Griff. Selbst Maskenfans dürften rundum zufriedengestellt werden.
Petra(61-65)Deutschland
Erholung pur 😊
Tolles Hotel zum Relaxen und Entspannen. Für jeden, der Ruhe und Entspannung sucht, sehr zu empfehlen. Man merkt, dass die Chefin ihr Haus mit ganz viel Herzblut und Liebe führt.
Madeleine & Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir haben im Juli eine Woche Urlaub im Alpenhotel Karwendel in Leutasch verbracht - ein echter Glücksfall. Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel wird von der Familie R. sehr persönlich und sympathisch geführt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Personal ist einfach nur grossartig: Freundlich, lustig, speditiv und extrem aufmerksam, dies immer zum Wohle von uns Gästen. Das Frühstückbuffet bietet alles, was man sich wünscht. Für das 5-gängige Abendessen (zusätzlich noch…
Reinhard und Gunia(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erwachsenen-Hotel für Ruhesuchende
Sehr angenehmes Entspannungshotel für Erwachsene, die gern wandern , gut essen, Ruhe suchen und gutes Wellness schätzen
Petra und Harald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der perfekte Urlaub ohne Stress und Hektik
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen: Familiengeführt, freundliches Personal, spitzenmäßiges Essen, wunderbare Anlage. Entspannender als im Alpenhotel kann ein Urlaub nicht mehr sein. Den gesamten Aufenthalt keine Spur von Stress und Hektik. Da kann man als Gast gar nicht anders als sich am Personal zu orientieren.
Hartmut(66-70)Deutschland
Einfach traumhaft die Lage, Wellness und das Essen
Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel, Kinder erst ab 16 Jahren zugelassen. Die Größe des Hotels (ca. 40 Zimmer) ist überschaubar und vermittelt einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck. Die Lage, das Essen und der Wellnessbereich hat uns begeistert.