Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
entspannt urlauben
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen, sehr freundliches Personal, geräumiges helles Zimmer, Langlaufloipe hinter dem Hotel, ausgezeichnetes Essen und guten Wein, feine Wellnessanlage
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel der Ruhe
Freundliches und familiär geführtes Haus in ruhiger Lage. Sehr großer Parkplatzbereich direkt vor dem Haus. An einer Straße gelegen, jedoch als störend wahrgenommen.
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr erholsame, beste Freundinen Tage !
Ich war mit meiner besten Freundin schon das 2x im Hotel und es war wieder sehr, sehr erholsam. Das Essen, der Service und die Massage waren einfach Spitzenklasse. Wir kommen 100% wieder.
Marita & Henning(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Genussvoll und familiär
Bereits das dritte Mal in diesem Haus gewesen, da es vieles vereint: Eine sehr gute Küche, Loipen vor dem Hause, eine tägliches Fitnissangebot, umfangreicher Wellnessbereich, ein großzügiges Zimmer mit Berg- und Loipenpanorama und eine familiäre Führung mit außerordentlich nettem Service.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ankommen und nach Hause kommen.
Ankommen und zu Hause fühlen. Das gesamte Hotelpersonal ist um den Gast bemüht. Wer die Eltern (nicht die Kinder, diese spiegeln die Erziehung wieder) in anderen Hotels erlebt hat wird nachvollziehen, warum das Karwendel ein Erwachsenenhotel ist.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Langlauftraumhotel
Zunächst war es die phantastische Lage des Hotels, direkt an der Loipe mit tollem Bergpanoramablick, die uns neugierig machte und uns buchen ließ. Nun sind mein Mann und ich mehrfache " Wiederholungstäter" . Wir schätzen die hervorragende Küche, den ausgezeichneten freundlichen Service, die Wohlfühlzimmer , den Wellnessbereich und das begleitete Sportangebot am morgen oder Nachmittag.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in der Natur zum Entspannen
Ruhige und schöne Lage, perfekter Ausgangsort z.B. zum Wandern. Das Hotel eignet sich super um ein paar Tage zu entspannen.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut. Absolut weiter zuempfelen
Sehr gutes Hotel mit guter Ausstattung.Bestens geeignet für einen Langlaufurlaub Gute Lage zur Loipe, guter Skikeller
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden, wir kommen gerne wieder.
Die Dame beim Empfang war sehr freundlich, erklärte uns das Wesentliche erst einmal und begleitete uns zu unseren Zimmern die rückseitig (ruhig) zur Straße lagen. Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden. Das Hotel sprach uns, allein von der Optik, direkt positiv an.
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel -Entspannuung im Aktivurlau
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Lage ist ruhig, man kann toll im Wellnessbereich entspannen. Der Blick vom Biobadeteich in die Berge ist wunderbar. Das Abendessen schmeckt sehr lecker und beinhaltet auch mal Sachen, die man im Alltag sonst nicht probiert . Auch die kleinen zusätzlichen Sachen wie: kostenloser Verleih von Wandersachen oder Fahrrädern ist sehr praktisch. Wir können das hotel absolut empfehlen.