Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel, direkt an der Langlauf-Loipe gelegen
Tolles Hotel, direkt an der Langlauf-Loipe gelegen, gutes Essen, schöner Wellness- und Erholungsbereich, gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hätte mehr erwartet. Küche hingegen top!
Habe das Hotel aufgrund der überaus guten Bewertungen hier gebucht. Kann diese aber leider nicht uneingeschränkt teilen.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich in einer wunderschönen Lage. Super freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.
Nico(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht hingehen ist eine strafe für dichselbst!
Schon 8 jahre kommen wir ins Alpenhotel Karwendel gerne zurück. Sehr ruhige lage, sehr freundliches personal und sehr gutes essen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Meine Empfehlung in mehrerer Hinsicht.
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Biker, am Fusse des Kawendel. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Die Verpflegung war vielseitig und von sehr guter Qualität. Der Wellnessbereich ist etwas besonderes. In diesem Hotel steht der Mensch im Mittelpunkt und ich habe mich herzlich willkommen gefühlt.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der schönste Urlaub aller Zeiten !
Ich und meine Freundin haben unseren ersten Urlaub in Österreich hier verbracht. Zunächst etwas skeptisch, kamen wir am 21.07.2019 endlich an und wurden sehr freundlich empfangen. Die Damen an der Rezeption waren überaus freundlich und gaben sich die größte Mühe, auch die Anreise zu einem Erlebnis zu machen. Kaum war der Checkin erledigt, wurde uns unser Zimmer persönlich gezeigt und genau erklärt, wo wir unser Frühstück und Abendessen einnehmen können, wo sich das Hallenbad sowie die Sauna befindet und wo der…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, sehr angenehmes Hotel für Erwachsene
Wir waren schon öfter im Karwendel, jetzt wieder für einen Golfurlaub Anfang August. Es war, wie erwartet, ein schöner Urlaub, sehr angenehmes, ruhiges Hotel, tolles Essen, immer nette Familie Rödlach. Auch unserer Spielzeiten auf dem Golfplatz Mieming waren bereits gebucht wie gewünscht, es hat alles reibungslos geklappt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen....
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder 😊
Eins der schönsten Wellnesshotels, das ich kenne. Zimmer sehr schön und sauber, Wellnessbereich top und das Essen sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Note 1 👍
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehme, ruhige Tage im Alpenhotel.
Sehr schön gelegen in absolut ruhiger Gegend. Von der Grösse überschaubar und damit angenehm. Freundlicher Service.
anita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
weiterempfelen
Fabelhaftes Hotel zum Entspannen oder auch Wandern.Super schöner Wellnessbereich.Das Essen war einfach phänomenal,wirklich alles was das Herz begehrt.Die Zimmer sehr sauber und die Matrazen sensationell,haben wunderbar geschlafen.ein gelungener Urlaub waren rundum zufrieden