Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolles Haus - tolle Mitarbeiter - tolle Besitzer
Sehr gepflegtes Haus, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit...sehr schön und angenehm. Es gab keine Beanstandungen, alle Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet. Sehr gutes Essen!!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir empfehlen Ihr Hotel sehr gerne weiter.
Freundlich , sehr gutes Essen , Wellnissbereich sehr schön ,schöne Umgebung, ein gutes gepfegtes Hotel. abwechslungsreiches Fitnissprogramm
Pierino(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel zum geniessen!
Tolles Erlebnis im sehr schöner Atmosphäre! Sehr freundliches Personal und super Küche! Ein wunderschönes Wochenende erlebt. Vielen Dank dem Karwendel-Team!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
hinfahren und sich verwöhnen lassen weiterempfehl
sehr freundlich, sehr sauber , Essen ist auch gut und abwechslungs reich , Anit-Stress- Programm ist auch sehr gut. Fahrräder optimal. rund um ein sehr gutes Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen Urlaub als Paar
Schönes Hotel in idyllischer Lage. Die Zimmer waren schön, dass Essen sehr gut und die Servicekräfte sehr nett. Auf alle Fälle ein empfehlenswertes Hotel für ruhesuchende.
Petra(51-55)Deutschland
Ruhe- und Genusshotel
Ruhiges Erwachsenenhotel mit sehr schönem Wellnessbereich und Naturteich. Sehr gute Küche. Einrichtung: Tiroler Stil. Gepflegt und sehr sauber.
Jakob und Ulla(61-65)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Waren über ein verlängertes Wochenende (drei Übernachtungen) Ende August, in diesem Hotel. Hatten drei schöne Tage ,sehr gutes Essen , Zimmer gut. Die Bedienungen verdienen ein Sonderlob, waren immer aufmerksam und sehr freundlich! Die Lage des Hotels ist optimal gelegen.
Heike und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da muß man wieder hin!
Sehr freundliches Personal, Spitzen Küche, auch unser 2. Aufenthalt war wieder ein Vergnügen, Sehr schöner Wellnessbereich.
Éva (71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich empfhele für alle Leute!
Ich war drittemal im hotel Karwendel Leutasch. Es ist mir an erster Stelle, obwohl hebe ich in vielen Land in vielen Hotel gelebt. 1. Familie Rödlach ist vervügbar Tags und Nacht, und die ganze Familie ist sehr lieb einschlieslich auch der 3 jähriger Enkel. 2.Als Biohotel tun wirklich viel zu Gesundheit. 3. Die Wellnessland ist einmalig, zb; ich habe noch nie gesehen sog. "Solelaunche", Kristalgrotte usw. wie hier. 4. Der Höhepunkt ist der Schef: Herr Rödlach. Er kocht wie ein Traum. Ich plane zurückkehren auch…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für dieses tolle hotel Absolut gerechtfertigt
Sehr sauber,ruhige lage,einfach nur entspannend, wunderschöner Ausblick, toller Naturbadeteig und Saunen vorhanden