karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr schönes 4-sterne hotel - immer wieder !
sie finden das alpenhotel karwendel in traumhafter und ruhiger ortsrandlage von leutasch - sehr schöne anlage, ausreichend parkplätze vor dem haus, alles super - das personal sehr freundlich, man fühlt sich sofort sehr wohl - wir hatten ein doppelzimmer mit sep. sitzecke und balkon, sehr schön, gemütlich und auch geräumig - das restaurant mit einer sehr guten a`la`kart küche - gepflegten wellnessbereich, hier allerdings mit etwas zu kleinem schwimmbecken - wir werden hier gerne im winter, sowie im…
Bernhard(46-50)Deutschland
Hotel viel zu teuer.Service nicht akzeptabel für 4
Hotel ist Herzlos, Empfang sehr freundlich, man wird ignoriert. Einmal und nie wieder . Wellness Bereich ist Top , Schwimmteich ist sehr schön gemacht. Die gebuchte Zimmerkatigorie haben wir nicht bekommen . Schlechtere Zimmer für den gleichen Preis.
Wandermaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Rahmen für einen reholsamen Urlaub
Das rundum Verwöhnpacket vom leckeren Essen über die großzügigen Saunabereiche bis hin zum Fitnessangebot mit Geräten und Kursen ist der perfekte Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Wer Urlaub ohne Kinder machen möchte, ist hier genau richtig. Die ruhige Lage auf der Hochebene von Leutasch mit dem Weitblick auf die umliegenden Berge, die zum Wandern einladen, trägt ebenfalls zur schnellen Entspannung und zum Abschalten vom Alltag bei. Mit den hoteleigenen E-Mountainbikes kann man auf den zahlreichen Radwegen die…
Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exzellenter Service in idyllischer Lage
Die Eigenbezeichnung „Anti-Stresshotel“ trifft voll zu. Es handelt sich um ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnete Hotelanlage
Klasse Hotel, alles neu, sehr guter Service, reichhaltiges Frühstück- tolles Abendbrot ... schönes Beauty Programm, Saunen mit Schwimmteich - alles Top 👍🥂
CuG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der richtige Ort für Erholung
Das Erwachsenenhotel war perfekt zum erholen. Das Personal am Empfang, im Speisesaal und bei der Massage waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
bestens wenn man sich erholen möchte
Sehr sauber, freundliches Personal, liegt in einer guten Lage für Wanderungen ohne das Auto zu benützen, schöner gepflegter Wellnessbereich
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine Oase der Ruhe
für ruhesuchende Personen das richtige Hotel. Ist etwas abseits gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Der Wellnessbereich und der Pool sind relativ klein, aber sehr sauber.
Curt(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ch kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren 7 Nächte im Hotel. Der Name Anti-Stress-Resort ist nicht übertrieben. Wir konnten uns richtig erholen. Auch das Essen war vorzüglich sowie die Bedienung . Wir hatten auch verschiedene Massagen von Frau Katja Necker waren vorzüglich. Auch die Möglichkeiten mit den verschiedenen Saunas haben wir genossen.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Urlaub zu tollen Konditionen!
Sehr freundlicher Empfang mit ausführlicher, kompetenter Einführung bei Erstbuchung. Einladend sauber und sympatisch eingrichtet.