Monica(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ankommen und einfach wohl fühlen
Sehr gepflegtes und dennoch unkompliziertes Hotel, das sehr liebevoll und kompetent geführt wird und über eine sensationelle Küche und tolles Wellness-Angebot verfügt. Erholung pur !
Alfred (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden. Weitere Empfehlung!!
Sehr guter Service und Sauberkeit. Das Abendessen war mit den 4 , ja sogar manchmal 5 Gängen vorzüglich. Die Bedienung war immer freundlich und jederzeit für die Gäste da. Kleine zusätzliche Dienste wie einmal ein Foto von uns zu erstellen wurden gerne ausgeführt. Der Vital- und Wellnessbereich ist gut, aber jedoch etwas unglücklich auseinander gezogen. In einem 4*-Hotel sollten im Wellnessbereich immer ausreichend Handtücher bzw. Badelaken aufliegen. Insgesamt gesehen waren wir sehr zufrieden.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub war super komme wieder
sehr schönes Hotel tolle Saunalandschaft und Schwimmteich. Essen war sehr gut und reichhaltig. nette und freundliches Personal
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Lage des Hotels zum Skilanglaufen ideal. Freundlicher Empfang. Sehr geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für mich (uns) das beste Hotel weit und breit
Ruhiges, gediegenes Hotel, tolle Atmosphäre, sehr schöner Aussenpool und Wellnesbereich, sehr gute Küche und freundliche Bedienung.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Man kann dort sehr gut entspannen.
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und idyllischen Lage. Es ist sehr angenehm sich dort aufzuhalten. Für ein Wellnesswochenende war es genau das was wir uns vorgestellt haben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder und können es nur empfehlen
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen. Freundlichen Personal, super Küche. Wellnees, Biken,Wandern für jeden etwas dabei.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unfreundliches Personal
Das Personal und die Geschäftsführung war sehr abgehoben. Wir fanden das Hotel an sich mehr als gut, aber das Personal war unfreundlich bis arrogant und deshalb würden wir das Hotel nicht mehr besuchen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
IMMER WIEDER
Waren das 5.x im Karwendel und haben uns auch diesmal wieder sehr gut erholt. Loipe beginnt direkt hinter dem Haus, schöne Sauna/Wellnessbereich, gutes Essen, nettes, freundliches Personal.
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Wellnessbereich.
Sehr schönes und gemütliches Hotel zum Wellnessen, Wandern usw. Ideal zum ausspannen und geniessen. Schöner Wellnessbereich und Ruheräume mit bequemen Liegen.