Gunter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder,hinfahren und genießen,relaxen.
Sehr gute Lage für Wanderungen zum Biken und Radtouren direkt vom Hotel.Super E-Bikeverleih. Welnessangebot sehr gut,verschiedene Saunen feiner Kraftaum und Gymnastikraum
Nico(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Himmel auf Erde!
Zum erhohlen und service optimal zu geniessen! Sowohl für gruppen, klein und gross, so wie paaren, ein sehr geeignetes hotel. Freundliche bedienung, saubere zimmer, ruhige lage, guter wellness!
Walter(66-70)Deutschland
Tolles, angenehmes Hotel für Erwachsene
Wir waren zum zweiten Mal im Karwendel, zunächst über Weihnachten, jetzt für einen Golfurlaub Anfang August. Es war, wie erwartet, ein schöner Urlaub, sehr angenehmes, ruhiges Hotel, tolles Essen, immer nette Familie Rödlach. Auch die Buchung unserer Spielzeiten auf dem Golfplatz Mieming waren bereits gebucht wie gewünscht, es hat alles reibungslos geklappt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen....
Elisabeth und Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur Spitze !!!!!!
Die Gesamtheit dieser Hotelanlage ist optimal. Von Freundlichkeit, Essen, Innenausstattung, Saunen, Aussenanlagen usw. usw. kann man nur schwärmen. Wir wüßten nicht, über was es was zu beanstanden gäbe.
Walter(56-60)Deutschland
Naturnahes, ruhiges Wellnesshotel.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und naturnahen Ecke des Leutaschtals mit herrlichem Ausblick auf die umgebenden Berge. Es ist sowohl zum Aktivurlaub (Wandern, Radfahren) als auch zum Wellnessurlaub hervorragend geeignet.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man fühlte sich als Gast willkommen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders gut fanden wir die Sport- und Massageangebote. Toll ist auch die Saunalandschaft mit einem Naturbadeteich. Rundum ein gelungener Urlaub.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde jederzeit wieder kommen!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen, Ausstattung im guten Zustand und sauber. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
.Alles entsprach unsern Wünschen.
Sehr schöne Lage.Super ausgestattet.Tolles Essen.Es lässt eine Wünsche offen.Besser geht nicht!!!! Toller Bioteich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kommen wieder
Nettes Hotel im Familienbetrieb, Ideal zum Relaxen und Krafttanken, Schöner Wellnessbereich und gute Anwendungen. 3/4 Pension mit toller Auswahl am Frühstücksbuffet, Mittags Salatsbuffet und Suppen, Abends 4 Gang Menü
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes und gemütliches Alpenhotel in ruhiger Lage und der ideale Ausgangspunkt für leichte und anspruchsvolle Wanderungen oder Radtouren. Die sehr netten und immer ansprechbaren Gastgeber, die nette und freundliche Bedienung und das leckere, reichhaltige und sehr vielfältige Speisenangebot runden alles ab. Tolle Entspannungsangebote und der schöne Wellnessbereich incl. Schwimmteich machen den Aufenthalt zu einem super Erlebnis.