Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
´DAS´ Rundum-Wohlfühlhotel
Das Hotel und die Zimmer sind ausgezeichnet. Das Personal und die Geschäftsleitung sind allesamt freundlich und professionell. Das Frühstücksbuffett ist einfach sensationell, es gibt einen herzhaften Mittagssnack sowie Kuchenbuffett und erst das abwechslungsreiche 5-Gänge Abendmenü ist eine Wucht für den Gaumen ! Es gibt einen beheizten Badeteich, 2 Wellnessbereiche mit verschiedensten Saunen, Massage- und Entspannungsangebote, einen Innenpool mit Gegenstromanlage sowie moderne Fitnessgeräte - falls das Wetter es…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Toller Urlaub, vielen Dank!
Ein ruhiges, komfortables Haus mit tollem Service und blitzsauberen Zimmern. Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt.
Margot(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Kaffee-Auswahl zum Frühstück ohne Aufpreis, keine Kleinkinder bzw. Kinder (dadurch sehr Ruhig), alles sehr sauber
Delizia Delgusto(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Erwachsenenhotel!
Ich bin Hoteltesterin der „Kulinariareise“ und habe das Hotel Karwendel nun schon zum 3. Mal besucht. Auch diesmal begeisterte mich das außergewöhnliche Konzept für Körper, Geist und Seele, das sich durch alle Bereiche des Hotels zieht – ob Aktiv- & Entspannungswochenprogramm, Wellness im über 2000 m² großen Spa-Bereich (mit Biobadeteich, der sich in einer charmanten Gartenanlage befindet) oder die ausgezeichnete Küchenlinie. Hier bietet das Hotel individuell auf den Gast abgestimmt spezielle Gerichte – sehr…
Charles(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen; ruhiges Hotel, super
Ruhiges , sehr gepflegtes Hotel mit familiärerAtmosphäre und ausgezeichnetem Service und noch besserem Essen!
Silke(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub !!!!
Der wunderschöne Badeteich und der Wellnessbereich. Alles sehr sauber, Getränke und Obstkorb vorhanden,
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Absolut Top
Durch die freundliche Aufnahme des gesamten Personals und den umfassenden Service fühlte ich mich sofort wie zu Hause. Die Ruhe sorgte für eine gute Nachtruhe.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung und wandern
Tolles Frühstücksbuffet, Wellness klein aber fein, geräumige und saubere Zimmer. Aufmerksamer Service.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für Ruhesuchende zu empfehlen
Wellnessbereich mit Badeteich und Zimmer sehr schön, Hallenbadbereich eher dunkel und ungemütlich.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr freundlicher Empfang zu Beginn des Urlaubs. Der freundliche Service hat sich bis zur Abreise fortgesetzt.