Gerhard(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Wir waren jetzt 4 mal in diesem Hotel, jetzt das erste mal im Winter. Egal ob Sommer oder Winter, dieses Hotel, die Fam. Rödlach und ihr Personal, einfach spitze!
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel zum Langlaufen in Leutasch
Das Hotel liegt genial direkt an der Loipe so das man unmittelbar starten kann. Wir hatten 3/4-Pension, d.h. es gab Mittags Suppe, Salate vom Buffet und Kuchen so das man seine leeren Energiespeicher wieder aufladen kann. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit einer großen Auswahl an Brot und Brötchen, verschiedenen Marmeladen, Honig etc. Es fehlte uns an nichts. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und die Auswahl zwischen 4 Menüs hat uns gut gefallen. Es gibt 2 Wellness-Bereiche. Der eine, im…
Sven(41-45)Deutschland
Für Aktivurlauber perfekt!
Ideales Hotel für Langlauffans. Es liegt direkt an der top präparierten Loipe. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnesbereich mit 3 Saunen und einem super Ruhebereich, von dem aus man einen schönen Blick auf die Loipe hat. Für Sportler ideal. Tagsüber auf die Piste und nachmittags Wellnes - was will man mehr? Ein qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Menü am Abend? Kein Problem, genau das erwartet jeden Tag aufs neue. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ist es ein sehr…
Dr. Gerald Schmidt(51-55)Deutschland
Erholung garantiert!
Das Hotel Karwendel ist ein Erwachsenenhotel, daher ist es sehr ruhig. Erholung ist garantiert. Das Angebot für Skilanglauf ist erstklassig durch die perfekte Lage in Leutasch. Familie Rödlach als Eigentümer und Wirt ist immer kompetent ansprechbar. Wir kommen wieder!
Conny & Urs(51-55)Schweiz
Wohl eines der besten Langlaufhotels im Alpenraum
Sehr familiäre, freundliche und doch nicht aufdringliche Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl. Die Besitzerfamilie stellt sich ganz in den Dienst des Gastes. Für uns eines der besten Langlaufhotels im Alpenraum seiner Klasse, mit wenig Verbesserungspotential (z.B. Hallenbad)
Volker(66-70)Deutschland
Winterurlaub 2015
Für ein Langlauf Urlaub ideal. Loipen befindensich direkt am Haus. Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Sehr guter Wellnessbereich. Diverse Angebote ( Sport, Wellnes, Massagen ) während des Aufenthalts. wir sind seit Jahren Stammgäste und werden wietere Winterurlaube im Hotel verbringen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
LangläuferHotel
Sehr gutes Hotel für Langläufer. Hotel liegt direkt an der Loipe. Abends abwechselnde Menüs, gut und sehr lecker. Insgesamt angenehme, familiäre Atmosphäre.
Rolf(56-60)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Ideale Lage zum Wandern und Ski-Langlauf im Leutaschtal. Direkt an der Loipe. Ausgezeichneter Service, abwechslungsreiches Speisenangebot
Lutz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr empfehlenswertes Hotel ,das für Langlaüfer und Wanderer durch seine exponierte Lage besticht.An Komfort mangelt es nicht,alle Speisen werden auf hohem Niveau angeboten bei sehr gutem Service.Viele Stammgäste bestätigen den Wohlfühlfaktor.
Michael(56-60)Deutschland
TOP HOTEL
Sehr gutes Familien geführtes Komforthotel mit guten Wellnessangeboten, guter Küche und angenehmer, ruhiger Atmosphäre.