Eliane(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein kleines Paradies auf den Loipen
Ein tolles Hotel, direkt auf den Loipen, groBe konfortable Zimmer, köstliche Menüs, ausreichende und vielfaltige Speisen, stets Zuvorkommenheit und Gastfreundlichkeit , Veranstaltung eines tollen Unterhaltungsabends mit Musik, Liedern und Tanz,leckeres Galamenü; Kurzum, alles war fabelhaft !
MFH(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wieder gut erholt
Direkter Loipeneinstieg - ideal. Vielfalt (4 verschiedene Menüvorschläge) und Gestaltung der Speisen sehr gut. Auf Wünsche wurde eingegangen. Mittagssnack vielseitig und ausreichend. Atmosphäre in dem Familienbetrieb sehr harmonisch und freundlich.
Bernd(71+)Schweiz
Hotel und Umgebung bilden eine Symbiose der Ruhe u
Auch ohne Schnee - wir wurden bereits bei der Buchung darüber informiert - ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Direkt vom Hoel aus können tolle Alpinwanderungen unternommen werden. Dass der Tourisverein trotzdem noch eine Kunstschnee "Loipe" in die grüne Landschaft zauberte war erfreulich. Zum Karwendelhotel hochfahren um "herunterzufahren" und erneut Balace zu finden erleben wir seit Jahren.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wintertraum
Tolles Haus, tolle Umgebung. Wir waren rundum zufrieden!!!!!!!!! Sind so begeistert, dass wir für das kommende Jahr wieder gebucht haben.
Nathalie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geniesertempel
Wir waren eine Woche im Hotel Karwendelblick und müssen sagen es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war ausgezeichnet!!!!! Der Chef des Hauses sehr zuvorkoment. Wir hoffen, gesund zu bleiben, um wieder unseren Urlaub im Karwendelblick zu geniesen. Mfg. Fam. P.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier wird Entspannung gelebt.
Hier wird Entspannung gelebt. Außerdem wurden uns vielfältige Sonderwünsche erfüllt (zB Kartenmaterial und Verpflegung)
Christina Hug(31-35)Schweiz
Gemütlicher Kurzurlaub zu zweit
Das Alpenhotel Karwendel ist für einen gemütlichen Kurzurlaub zu zweit unbedingt zu empfehlen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Hotel sauber und mit allem ausgestattet, das Essen gut, die Gegend sehr schön und ruhig.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
ist ein sehr schönes Hotel. Bei unserer Ankunft war die Auswahl beim Mittagsbufett noch etwas mager, aber je näher das Wochenende kam und somit mehr Gäste wurde es besser. Wir haben diese Hotel eigentlich gebucht, wegen dem Whirlpool, wurden jedoch diesbezüglich enttäuscht. Der Hot-Wirlpool, der in einem Kellerraum war, war nicht in Betrieb und der im Pool war uns zu kalt. Laut Hotelbesitzer 30°. Saunen und Dampfbad sind sehr schön, auch der Ruheraum. Essen gut. hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, jedoch zur…
Karsten(61-65)Deutschland
Das lohnt sich
sehr freundlich mit hervorragendem servic und exelenter küche.dieses hotel läd zum wiederkommen ein. auch ohne schnee wunderschöne wanderungen in herrlicher landschaft.
Renate & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiger, erholsamer und strßfreier Hotelaufenthalt
Wir hatten einen bemerkenswert erholsamen Kurzaufenthalt in dem landschaftlich sehr schön gelegenen "only adults"-Hotel. Besonders hervorzuheben der umsichtige Service (Kellner Josef) und die angenehme, ruhige Atmosphäre im Restaurant und in den Wellnessbereichen. Wir hatten die Zimmer zur Straßenseite:großzügig, WC getrennt vom Dusch-/Toilettenbereich, gute Betten, 4 Sterne superior! Gästestruktur: von jungen Paaren bis ältere Singles/Paare, deutsch/italienisch. Besonders genossen haben wir den Bio-Außen…