Heinz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Uns gefällt es immer wieder.
Unaufgeregte freundliche Atmosphäre, stimmige Erholung im familiengeführten Hotel. Zugang zum Skistall und zur schönen Wellness-Oase verbesserungswürdig.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super erholsamer Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Eine wunderschöne Gegend die sehr zu empfehlen ist. Wir kommen gerne wieder hierher.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles, familiengeführtes Hotel
Super Hotel, tolles Wellnessangebot. Freundliche Atmosphäre. Schöne Umgebung zum Wandern, das Essen war abwechslungsreich und köstlich!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder
wir waren das erste Mal im Karwendel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wandern und Wellness kann man hier sehr gut kombinieren. Leider waren zu unserer Zeit keine Kostmetikbehandlungen/Fußpflege möglich, aber die angebotenen Massagen/kinesiologischen Anwendungen waren super. Das Essen überzeugte in Angebot und Qualität - ein extra Kompliment an den Küchenchef ! Der Indoorpool ist sehr klein, 4-5 Schwimmzüge sind möglich.Wenn man allein im Pool ist ausreichend. Sehr schön angelegt und großzügig ist der…
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Spitze
Das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen. Das Vitalcenter (Wellnessbereich) ist in seiner Ausstattung und Lage (Vom Ruheraum aus hat man eine wunderschöne Sicht auf das Wettersteingebirge und die Hohe Munde.
(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung pur
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Es passt alles. Wer Langlauf mag, ist hier bestens aufgehoben. Die Loipe ist direkt hinter der Haus
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen bestimmt wieder
Sehr schönes Hotel freundliches Personal ideal zum Entspannen waren jetzt zum wiederholtem Male ihr und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder .
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Begeisterung pur
Hallo Leute, wir waren jetzt bereits das 3mal hier in diesem vorzüglichen Hotel. Es ist immer wieder ein Erlebnis, mit welcher Hingabe, das Hotel von der Fam. Rödlach geführt wird. Egal ob Zimmer, Wellness, Essen oder die Freundlichkeit der Angestellten, hier muss man Urlaub machen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gut, absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert.Ich war mit meiner 16 jährigen Tochter dort, diese war zum ersten Mal auf Wellness. Die Möglichkeiten zum Wandern, Rad fahren sind enorm. Die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel ist sehr gut. Das Essen läßt keine Wünsche offen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tipp für Biker und MotorradfreundInnen, mit Sauna
Wir haben eine Reportage für Motorradfahrer und Mountainbiker im Zugspitzgebiet vorbereitet und uns dieses Hotel nach der Internetbeschreibung raus gesucht. Es hat sich als sehr gute Hotelwahl erwiesen. Bei der Anreise haben wir HP zu buchen können, für uns perfekt. Neben der reichhaltigen Auswahl am Abend, konnten wir Mittags, als wir wg. Regen schon früher wieder im Hotel waren, an der Salatbar und Dessertbar im Rahmen der HP essen wählen. Ein Trockenraum stand für die Kleidung zur Verfügung. Für Motorradfahrer…