Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das richtige Haus zum entschleunigen
Sehr gepflegtes Haus mit erholsamer Ruhe und mit sehr aufmerksamen Personal. Alles in allem, es gibt nichts zu meckern. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Sabine Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel mit Ambiente, wo wir immer wieder gerne hinfahren, um eine kurze Auszeit zu nehmen, Kraft zu tanken und, verbinden es auch mit einem Städtetrip nach Innsbruck!
Immo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellnes pur!
Nach langen Touren per Bike oder zu Fuß ist der Wellnesbereich DAS Highlight vom Hotel! ... einfach sehr empfehlenswert.
BB(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles entspannungshotel
Tolles, ruhig gelegenes Hotel, was für Entspannungssuchende bestens zu empfehlen ist. Man fühlt sich direkt "angekommen".
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Hotel in wunderschöner Lage
Der Name des Hotel *Anti Stress Resort* stimmt voll und ganz - man ist nach einigen Tagen tiefen entspannt! Die Küche des Hotels ist grandios - Herzliches Kompliment nochmals! Die Sauberkeit im kompletten Hotel ist wirklich sehr gut und die Gastgeber und das Personal sind extrem zuvorkommend und freundlich. Danke für den schönen Aufenthalt bei Euch - wir kommen wieder!
Josef(61-65)Deutschland
Wunderbarer Wander-und Erholungsurlaub
Super! Hat uns wieder sehr gut gefallen. Nach einer Pause von 7 Jahren, waren wir jetzt zum schon zum siebten Mal in diesem tollen Hotel. Als Wanderer und Saunanutzer, sowie Genießer guter Speisen, ist man hier gut aufgehoben und wenn man dann noch von einem aufmerksamen und freundlichem Personal bedient wird, darf und kann man es nur weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder optimal!
Das Hotel ist seit Jahren unser Ziel für den Winterurlaub. 2014 wurde es aufgrund des milden Winters ein optimaler Wanderurlaub, der mit den Wellnessmöglichkeiten im Hotel zur maximalen Erholung betrug. Das Essen war wie immer super, auch die gesamte Atmosphäre stimmt. Vielen Dank an Familie Rödlach und ihr Team!
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erholsame Auszeit in guten Händen
Herzlicher Empfang, aufmerksames und freundliches Personal, exzellente Küche, überzeugendes In-House Wellness Angebot. Sehr empfehlenswert für eine erholsame Auszeit. Wiedersehen ist schon geplant.
Kurt & Irene(61-65)Schweiz
Erholung pur in angenehmster Umgebung
Als soeben pensioniertes Ehepaar erlebten wir äusserst erholsame Winterferien im Alpenhof. Das Hotel hat alles, was es zum Urlaub braucht. Die Wellness-Anlage ist sehr schön und einladend. Die Langlauf-Loipe wäre (!) direkt vor dem Hotel, wenn nicht schon aller Schnee geschmolzen wäre. Ein Erholungs-Ort erster Güte.
Urs(51-55)Schweiz
Direkt an top Loipen gelegen
Familiär geführtes Sport- und Wellnesshotel mit optimaler Lage zum Langlaufen, aber auch zum Erholen für Geist und Körper, sich kulinarisch verwöhnen lassen und geniessen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, moderne Wellnessoase.