Gerhard(56-60)Deutschland
Herrlicher Ski-und Erholungsurlaub
Wir hatten einen wunderbaren, sportlichen Ski- und Erholungsurlaub. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, den direkten Einstieg in ein bestens präpariertes und weitläufiges Loipennetz, das gute Speisenangebot und den wunderbaren Saunaruheraum mit Blick auf die Loipe und in die Berge. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Sitzecke und gemütlichem Kachelofen hat unsere Erwartungen ebenfalls voll erfüllt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Kurzurlaub zum Genießen!
Sehr sehr schönes Hotel - einfach zum Wohlfühlen - alles perfekt!!! Kann man nur weiterempfehlen - sehr nettes Personal!!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Ein Ort der Entspannung und des Wintersports
Eine sehr freundliche, kompetente Atmosphäre im Hotel. Ein idealer Standort für Langläufer. Ein großzügiger Skikeller und der Einstieg in die Loipe direkt am Hotel. Ein sehr gutes , kostenloses Freizeitangebot wie Fackelwanderung , Eisstockschießen .sowie eine sehr schön, gestaltete Badelandschaft. Wir haben uns in der einen Woche sehr gut erholt und wurden hervorragend bedient und aufgenommen. Eine absolute Topadresse.
Horst Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel für Langläufer
Wir waren von der Freundlichkeit und der Ansprechbarkeit der Familie Rödlach (Eigentümer und Wirtsleute) sehr angetan. das Haus bietet für einen paar-Urlaub perfekte Einrichtungen. Das Zimmer mit direkter Sicht auf die Leupe war großzügig und gut eingerichtet. Der Balkon war groß und praktisch. Die Gastronomie war schmackhaft, ortstypisch und reichlich. Der Sauna-Pavillion war nach unserem Geschmack und kompensierte den kleinen Pool. Die Ortsrandlage in Leutasch ist sehr positiv, wenn man dem Trubel entfliehen…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Wohlfuehhotel
Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefuehlt und waren mit dem Service, der Qualitaet der Speisen und Getraenke und der Ausstattung sowohl des Zimmers als auch des gesamten Hotels sehr zufrieden.
Harald(51-55)Deutschland
Langlauf Paradies
Ideal für Langläufer und Wanderer, MTB u.ä. Grosser Skiraum mit Wachstisch. Zwei Wellnessbereiche, gute Anwendungen (Massagen etc.).Lage direkt an der Loipe. Ohne Auto Wanderungen möglich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir waren wieder sehr zufrieden
Meine Frau und ich sind nun mittlerweile neun Mal im Karwendel gewesen und jedesmal waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns für 2015 wieder vormerken lassen
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung und Sport pur!
Ideal gelegenes Hotel für Langlauffreunde. Abgeschiedenheit des Hotels ermöglicht Einklang mit Natur und weg von der üblichen Zivilisation. Gelungene Erholwoche!
Nick(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Antistresshotel!! Irgendwas lief falsch.....
Hotel sieht symphatisch aus, ist in Familienhand, leider keine Flexibilität, Abends zwar Menuwähl, welche man am Morgen aussuchen musste, doch steht in rot unter jedem Menu geschrieben dass es nicht empfohlen ist zwischen den Menus zu tauschen, dies anscheinend wegen einem Check am Anfang des Aufenthalts, welcher Typ man ist, Aktiv oder Balance!! Meistens war in jedem Menu etwas was uns nicht gefallen hat und man hat uns à la carte vorgeschlagen mit Abzuck von 15 EUR pro Person wegen Menu...nicth sehr lobenshaft,1x…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Freundlich und immer hilfsbereit
Zum Langlaufurlaub im Winter super gelegen, direkt an der Loipe. Wellnessbereich klasse Empfang, Rezeption freundlich und hilfsbereit Gastronomie kompetente und freundliche Bedienuung