Claudia Kutscherauer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Schade das der Innenpool sehr, sehr klein ist, ansonsten ist das Hotel sehr gut, man ist sehr hilfsbereit, E-Bikes in guten Zustand, leider nur 2 vorhanden.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Karwendel Hotel ein Traum
Ein Hotel einfach nur zum Weiterempfehlen!!! War spontan mit meiner Mutter dort für 3 Nächte und es hat alles mehr als super gepasst,
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel in exellenter und ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel in exellenter Lage. Wenn man Ruhe , Wellnes, Pool, Bioteich, Ruheraum mit top Sauna und erstklassiges Essen bzw. Getränke genießen will, ist man in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Inhaberfamilie sorgt für einen entspannten Urlaub.Seefeld ist mit dem Auto in ca. 15 Minuten zu erreichen. Ein weiteres Highlight ist das hervoragenden Preis-Leistung Gefüge. Wir waren dieses Jahr das 5. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne in das Hotel.
Nico en Miriam(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Antí-stress woche
Die Familie Rödlach und angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr ruhig und liegt in schöner Lage. Essen und getränke sind super. Hier kommt mann gerne zurück.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Erholung in ruhiger, schöner Umgebung!
Ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Ruhig gelegen, tolle Wellnessanlage, schöner Badeteich! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellness & Entspannung
Sehr freundliches Personal, sauber und angenehm. ldeal zum Entspannen! Sehr gute Möglichkeiten für Sauna und individuelle Massage-Anwendungen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hier schöpft man wieder neue Energie!
Sehr freundliches und kundenorientiertes Personal. Die Nahrungsmittel auf dem Buffet sowie beim Abendessen überzeugen durch hohe Qualität und sehr guter Zubereitung. Die Preise für Kosmetikbehandlung und Antistressbetreuung sind gerechtfertigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kraft tanken im Sommer und im Winter
Das beste Hotel zur Erholung ! ... das ist unsere Wertung. Das umgebende Hochtal mit total frischer und gesunder Luft, die Ruhe weil relativ wenig Verkehr, die umliegenden Berge lassen einen richtig aufatmen. Im Winter verläuft die Loipe direkt am Haus. Sie ist großteils mit 3 Diagonal-Spuren und sehr breiter Skating-Autobahn täglich optimal präpariert. Im Sommer gibt es den einzigartigen Bio-Schwimmteich praktisch in die offene Landschaft, ohne Zaunabgrenzung, eingebettet ... Natur pur ! 2 Schwimm- und Saunen…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolle Lage,Prima service
angenehmes und entspanntes Hotel, insbesondere für Paare, die Ruhe, Erholung und Natur suchen. Die Lage ist hervorragend, insbesondere für Ski-Langläufer
Kurt(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr Positiv
Nichts negatives zu finden. Man bekommt was versprochen wurde. Ideal für Erholung. Wurde aber nächstes mal eine Zimmer fragen, die nicht an der Strasse liegt. Obwohl wenig Verkehr, doch hört man es.