Ruth/Bruno(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sensationell
Für Ruhesuchende eine Topadresse. Essen, inkl. Auswahl, sensationell !!! Bioteich super. Einfach alles ein Traum. Wir kommen sicher wieder.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Wieder ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel Karwendel . Lage und Ausstattung des Hotels sind Spitze. Wir kommen sehr gerne wieder.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Beste vom Besten
Klasse, weiter so, es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, dieses Hotel kann mit ruhigem Gewissen weiter empfohlen werden
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wintermärchen im Alpehotel Karwendel
Das Alpenhotel karwendel wird vorbildlich, in familiärer Atmosphäre geführt . Sehr nette und kompetente Bedienungen, bei einem sehr reichlichen und hervorragenden Angebot. Für Langläufer aller Leistungsstärken ist es der ideale Standort. Ich gehe aus dem Skikeller und stehe in der Loipe. Herrliche Wanderungen durch die verschneiten Berge, sind alternativ zum Skifahren ein Erlebnis. Das Wellnesangebot ist sehr umfangreich und eingebettet in sehr schöne Ruheräume , mit einem traumhaften Blick in die verschneiten…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiär geführtes Wohlfühl-Hotel; aktive Erholung
Ein von der Inhaberfamilie sehr herzlich, gleichzeitig aber auch angenehm professionell geführtes 4-Sterne-Hotel, in dem wir uns ausgesprochen wohl gefühlt haben. Ideal ist der unmittelbare morgendliche Einstieg in die endlosen Loipen und die nachmittägliche Regeneration in einer der Saunen mit sehr schönem Ruhebereich. Frühstücksbuffet wie auch die mehrgängigen Abendessen waren durchweg hervorragend und immer abwechslungsreich.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen war hervorragend. Die Langlaufloipe führt direkt am Hotel vorbei. Raus aus dem Skikeller und schon steht man auf der hervoragend präparierten Loipe.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Dem Himmel ein Stück näher
das Alpenhotel Karwendel zeichnet sich durch durch seine Lage im Herz der Alpen, den vielen Freizeitmöglichkeiten, der hohen Qualität im Bereich Unterkunft, Gastronomie und Wellness und der persönlichen Betreuung aus. Es ist die beste Kombination aus Professionalität und familiärem Flair, die wir je erlebt haben.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr schönes Anti-Stress Hotel in dem man sich
Wir haben das Hotel bereits mehrfach genutzt und waren sowohl im Sommer als auch im Winter immer sehr zufrieden. Das Essen und der Service sind absolute Spitze.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Auf Urlaub bei Freunden
win familiengeführtes Hotel auf hohem Niveau, die meisten Gäste buchen bei der Abreise schon für das nächste Jahr, das sagt eigentlich alles.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Das Alpenhotel Karwendel ist sehr zum empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Besitzer. Alles sehr sauber.