Heinz(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Alpenhotel
Schönes sauberes Hotel. Schade das kein einheimisches Personal im Service und in der Küche arbeitet. Super für Langläufer. Sehr ruhige Lage.
Stefan(66-70)Deutschland
Sehr ansprechendes familiengeführtes Alpenhotel
Sehr ansprechendes Alpenhotel mit guter Lage. Unmittelbar an den Loipen gelegen. Alle Winterwanderwege vom Hotel aus gut zu erreichen, so dass man fast auf das Auto verzichten kann. Die Loipen und Wanderwege in Leutasch und Umgebung waren - wie in den Vorjahren - wieder in einem hervorragendem Zustand. Das Familengeführte Hortel fand - wie in den 16 Jahren zuvor - wieder unsere vollste Zustimmung. Famlie Rödlach und das gesamte Personal versuchen immer wieder aufs neue den Aufenthalt so angenehm wie nur eben…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum Skilanglauf nur nach Leutasch, Tirol
Leutasch Tirol immer eine Reise wert. Das Hotel ist für Skilanglauf ideal geeignet. Einstieg in die Loipe unmittelbar am Hotel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiter emfeh
Das Alpenhotel Karwendel bekam seine 4 Sterne zurecht .Man fühlt sich als Gast sehr wohl.Die Zimmer sind groß ,schön eingerichtet .Das Personal ist sehr nett .Die Leistungen sind gut .Weiter so ,wir kommen im nächsten Jahr wieder .
Gerold(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes und gutgeführtes Hotel
Schönes und gemütliches Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Etwas abgelegen vom Dorfkern Läden und treiben, was natürlich gut ist für Gäste, die die Ruhe suchen.
Beat(56-60)Schweiz
Empfehlenswerter Familienbetrieb im Tirol
Wie oben angekreuzt waren wir sehr zufrieden. Was schade ist, dass man zum Wellness-Bereich aus dem Hotel gehen muss. Auch die Orte der Anwendungen sollten besser präsentiert sein.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir haben uns zum wiederholten Male wohl gefühlt
Meine Frau und ich waren zum achten Mal zur Langlaufsaison im Karwendel und wurden nie enttäuscht. Gerade die Lage direkt an den Loipen ist hervorragend
Inge(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super erholsame Urlaubstage
Wir haben einen sehr erholsamen Wander- und Wellnessurlaub verbracht.Das Hotel liegt sehr ruhig , viel Platz ringsherum , freier Blick auf die Berge mit einem sehr schön angelegten Naturbadeteich und großzügiger Liegewiese. Wandern in allen Ebenen möglich mit kompetenter Empfehlung durch die Wirtin.Das familiengeführteHotel hat eine Wohlfühlathmosphäre . Das Servicepersonal ist sehr freundlich, umsichtig, das Essen ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet. Der Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen ist…
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
September wander ferien
es ist ein schönes hotel,leider wurde uns das zimmer nicht gegeben so wie wir es 6monate zum voraus gebucht hatten. sind keine langjährigen gäste! konnten nach zwei tage wechsel in ein schöneres landseite zimmer. schade war es einfach,das bei der buchung nichts gesagt wurde,wunsch zimmer ist besetzt, per mail oder telefon. das wäre kundenservice,sonst ist es ein ruhiges schönes hotel.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Viel Urlaub für's Geld - und direkt an der Loipe
Als wir das erste Mal in Leutasch übernachtet haben waren wir in einem günstigeren Hotel über Nacht. Das Karwendel haben wir zu Mittag besucht, da es genau an der Loipe liegt. Wir haben dort gesehen, wieviel Service und Qualität es hier für die wenigen Euro mehr gibt und bald drauf ein Wochenende im Karwendel gebucht. Gute Entscheidung!