Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super erholt im Alpenhotel Karwendel
Den Urlaub in diesem Hotel werden wir jederzeit wiederholen und weiterempfehlen. Anbindung an die Loipe und das Wellnessangebot sind einfach überzeugend.
René(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Mal Karwendel wieder Karwendel
Wir haben 4 Tage im Karwendel verbracht und sind rundum zufrieden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Loipe vor dem Haus, Skiraum mit Wachsbank, grosszügiges Spa und ausgezeichnete Küche. Wir haben uns vorgenommen wieder zu kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel zum Langlaufen und Relaxen
Hotel liegt direkt an der Loipe, für Langläufer hat dieses Hotel eine super Lage. Angenehmer neuer Vital-Wellnessbereich, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Grandioses Sylvester-Buffet, Musik und Feuerwerk. Wir freuen uns schon jetzt schon auf den nächsten Winterurlaub 2013/2014
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas kleiner und ruhiger, dadurch aber sehr persön lich. Der Wellnessbereich wurde erst vor kurzem neu renoviert. Richtig zum Wohl fühlen. Im Ruheraum hat man einen wunderschönen Ausblick auf das Bergpanorama. Wir haben die 3/4 Pension gebucht. Da bekamen wir ein leckeres Frühstücksbuffet, Mittag gabs Suppe, Salat und Kuchen und am Abend konnten wir zwischen 4 verschiedenen 5 Gängemenüs auswählen. Jedes der Gerichte war sehr lecker.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Langlaufbasis
Der beste Ausgangspunkt für einen Langlaufurlaub Das Essen ist sehr gut, das Menukonzept etwas gewöhnungsbedürftig positiv ein komplettes Menu für Vegetarier Das Mittagsbüffet( in Halbpension enthalten) ist etwas eintönig nur Suppen und Salat, kleine Kuchen dafür aber schöne Tageskarte
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotelwirtin droht mit Polizei
Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr zum Langlauf in dem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Loipe und ist in einem sehr guten Zustand! An dem Gebäude gibt es nichts auszusetzen. Leider haben wir uns in dem Hotel garnicht wohlgefühlt. Das lag zum einen daran, dass das Inhaberehepaar zwar freundlich war, auf uns aber eine unsympatische Ausstrahlung hatte. Da die Leute stets present waren, an der Rezeption, beim Frühstuck und beim Abendessen, konnte man dem auch nicht aus dem Weg gehen! Als wir versehentlich…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Langlaufurlaub
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, ist aber trotzdem sehr ruhig, weil vorallem nachts nahezu kein Verkehr herrscht. Für Langläufer ideal gelegen, weil unmittelbar hinter dem Hotel die Loipe vorbei führt. Die Gastfreundlichkeit der Besitzerfamilie hat gegen Ende unseres Aufenthalts deutlich nachgelassen, so dass wir uns nicht der Meinung verwehren konnten, die Besitzer sind nicht an einem erneuten Aufenthalt von uns interessiert. Für Langläufer idealer Ausgangspunkt auch mit Hinblick auf die Wellnessangebote…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Anti-Stress-Resort in Traumlandschaft
Ein Hotel, was wir nach unserem 10. Besuch zu jeder Jahreszeit empfehlen können. Freundlicher Service und aufmerksames Personal. Familie R. ist bestrebt auch Sonderwünsche zu erfüllen ( Geburtstagsblumen,Kutschfahrten ect.) In den letzten Jahren konnten wir viele positive Neuerungen mit verfolgen:z.B. Biobadeteich, Vitaltempel mit Ruhebereich der einen tollen Loipenblick / Panoramablick ermöglicht. Wer langlaufen, wandern und entspannen will, ist dort bestens aufgehoben. Wirklich zu empfehlen.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Langlauf/Erholung/Wellness aus einem Guss
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Loipe führt direkt am Hotel vorbei. Ein Tip zur Weiterempfehlung. In dem Urlaubszeitraum waren die Gäste durchweg älter.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Langlauf und Entspannung
Super gelegenes Hotel für Langlauf und Spaziergänge im Winter: Die Loipe geht direkt vor der Tür los! Schöner Wellnessbereich, sehr gute Massagen! Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, leckeres selbstgebackenes Brot! Bei abends 4 verschiedenen (4-6 Gänge-)Menüs sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Besonders nett: die kostenlosen Entspannungsübungen morgens und anschließend frühstücken!!