Alexandra(51-55)
Ferien wie ein Märchen
Eine Woche Ferien in das Karwendelhotel ist eine Woche leben wie ein Prinz und Prinzessin! Eine wunderschone Lage am Fuss des Karwendelgebirge ladet ein zum Geniessen. Es gibt sehr viele Winterwanderwege die gut unterhalten sind. Das Fruhstuck sowie das Diner hat viele Wahle und ist einfach kostlich. Das Personal ist sehr freundlich und versucht wirklich bei zu tragen an eine erholsame Aufanthalt.
Manfred & Renate (56-60)
Super Hotel in Famileinbesitz. Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Alles war super. Frühstück und Abenessen waren klasse. Für Skilanglaufläufer ist diese Region ein Paradies.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideal für Langläufer
Angenehme Atmosphäre, ideale Lage unmittelbar an der Loipe, umfangreiches Wellnessangebot, alles sehr gepflegt. Kostengünstiges WLAN in den Zimmern fehlt.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Eine gute Entscheidung für Langlauf und Wellness
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit wunderschöner Aussicht (Loipenseite). Die Einrichtung war sehr gepflegt, alles in Ordnung, mir ist es völlig egal, ob alles aus den letzten fünf Jahren stammt oder schon länger genutzt wird, Hauptsache, nichts gammelt und ich muss mich nicht mit einer Klimaanlage rumschlagen, die mir den Schlaf raubt. Der Vitalpavillon gegenüber vom verschneiten Badeteich verdient besondere Erwähnung - ganz neu, traumhafte Aussicht von den Ruhebereichen aus, wirklich eine Oase!…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier stimmt's : Wohlfühlen und Erholen
ideal für Langläufer, ausgezeichnetes Essen und großzügiger Wellness-Bereich, geräumige Zimmer, zum Wohlfühlen und Erholen, Service wird großgeschrieben
Hansjoerg(71+)
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren schon öfters für ein paar Tage zum Langlaufen in der Leutasch und im Alpenhotel Karwendel untergebracht. Es hat uns immer sehr gut gefallen, besonders die Wellness-Anlage ist gut ausgestattet. Die Küche ist von guter Qualität und die Zimmer sind geräumig und sauber. Sowohl die Besitzer als auch das Personal sind zuvorkommend und freundlich.
Bernd(71+)Schweiz
Hotel Karwendel - weil ich mich wohlfühle
Sehr zu empfehlen, für Langläufer ideale Lage unmittelbar an der Loipe. Hotel im Landhausstil ist baulich sehr gut integriert und auch im Detail mit Geschmack ausgestattet. Hotel wird von der Familie mit Charm und Kompetenz sportlich geführt. Angenehme entspannende Atmosphäre. Wir kommen mehrmals pro Winter weil wir uns wohl fühlen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rumherum zufrieden
Insbesondere das Essen hat uns sehr angesprochen. Es schmeckte alles hervorragend und insbesondere wurde es frisch zubereitet.
Leo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Karwendel: eine Klasse für sich!
Ich kenne dieses Hotel schon seit Jahren. Lage und Ausstattung sind ideal für einen entspannenden Urlaub. Die Familie R. ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Leo E.
Alfred(61-65)Schweiz
Sensationelle Woche
Ausgezeichnetes Essen, gute Weinempfehlungen und freundlicher Service. Grosszügiger Wellnessbereich. Zimmereinrichtungen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Lage des Hotels direkt an der Loipe ist unübertrefflich.